Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
LenOk-87 писал(а):натусичкааа писал(а):девочки подскажите кто отменял дюф, по какой схеме вы это делали? мне врач написала как.... но... хочу убедится что правильно все...
я пью по 1 т утром и вечером,
сейчас на отмене буду неделю пропускать одну по утрам(день пью/след.день не пью)
по вечерам так же каждый день принимаю.
на второй неделе утром не пью вообще, а вечером пью через день. и все. конец. ?
Наташ,я только вот тоже отменила.пила 2 таблетки(1 утро,1 вечер),на отмене начала пить 1 утро,пол таблетки вечер(ровно неделю),следующую неделю по 1 таблетке утром,и ещё следующую по пол таблетки утром и всё закончили
Slavik писал(а):натусичкааа писал(а):вот и правда кого слушать, и ведь каждый врач не дурак.. про плаценту тоже вроде как логично ???
Я утрик 3 р в день по 200 ставлю, после 1 скрининга, по схеме сказали снизить с 600 на 300 за неделю и перейти на дюф 3 т до 20 недель. Я до 400 понизила и опа.. Такие боли ходить и даже переворачиватся на бок больно, сказалиснова на 600 поднять, сразу легче стало.. Теперь тоже незнаю как быть.. Подружка до 30 нед пила, плацента толстая стала, лежала в больнице, в итоге 13 ч рожала и не смогла кс сделали..
@Elena@ писал(а):Доброго всем дня, а нам сегодня 12 неделек, вот и мы перешагнули во второй триместр))) как то даже не верится, быстро время летит
Olga_1984 писал(а):Доброе утро,пузатики!))
Маришка,с 18 недельками!)Мне казалось,что у нас с тобой больше разница в сроке,а теперь кажется,что ты скоро нас обгонишь
Жанна,с 150 днями ДО!)
Лена,с 12 недельками!)
Мария,с 7 недельками,растите и дальше!))
Кого забыла,девочки простите,склероз моя подружка
Всех с приятными событиями и датами!)
Я сегодня тоже плохо спала, не люблю одна спать)Сегодня муж вернётся вечером с конференции московской и это хорошо))Поехал просвещать народ))
А я сырников хочу сегодня нажарить.
Детишек с праздником!Днём Защиты Детей!!
Пусть все они будут здоровенькие!)
Настюша,с 29 нельками!Почти декрет))
Julia_K писал(а):А я полночи караулила шевелюшки первые ? незнаю они ли это но что-то там происходило и даже щекотало легонечко, может это моё сознание со мной играет ?
@Elena@ писал(а):Доброго всем дня, а нам сегодня 12 неделек, вот и мы перешагнули во второй триместр))) как то даже не верится, быстро время летит
натусичкааа писал(а):Julia_K писал(а):А я полночи караулила шевелюшки первые ? незнаю они ли это но что-то там происходило и даже щекотало легонечко, может это моё сознание со мной играет ?
а ты по кашляй, побуди его и сиди карауль)) мне кажется оно) я по утрам чаще чувствую когда живот не набит едой. но это знаешь один-два толчка за день. остальное время время все не когда, на работе сижу((
Julia_K писал(а):натусичкааа писал(а):Julia_K писал(а):А я полночи караулила шевелюшки первые ? незнаю они ли это но что-то там происходило и даже щекотало легонечко, может это моё сознание со мной играет ?
а ты по кашляй, побуди его и сиди карауль)) мне кажется оно) я по утрам чаще чувствую когда живот не набит едой. но это знаешь один-два толчка за день. остальное время время все не когда, на работе сижу((
А я чихаю а не кашляю думаю он будится от этого сильнее))) вчера муж пытался ухом приложится послушать но ничего кроме бульканья кишечника не услышал, я тоже для сравнения у него послушала тоже самое
Поздравляю с 12 недельками!))Время летит не то слово))@Elena@ писал(а):Доброго всем дня, а нам сегодня 12 неделек, вот и мы перешагнули во второй триместр))) как то даже не верится, быстро время летит
натусичкааа писал(а):Julia_K писал(а):натусичкааа писал(а): а ты по кашляй, побуди его и сиди карауль)) мне кажется оно) я по утрам чаще чувствую когда живот не набит едой. но это знаешь один-два толчка за день. остальное время время все не когда, на работе сижу((
А я чихаю а не кашляю думаю он будится от этого сильнее))) вчера муж пытался ухом приложится послушать но ничего кроме бульканья кишечника не услышал, я тоже для сравнения у него послушала тоже самое
надо мужа тоже заставить послушать ????
Kirasun писал(а):Девочки, всем доброго утра и отличного солнечного дня!
Мариночка, с 18-ю недельками!
Мария, малыш растет с 7-ю недельками!
Елена, с 12-ю недельками, скрининг делала?
Марина51 писал(а):Ну вот, за 2 недели + 1'400.. Опять много кажется... Посмотрим, что завтра у Г на весах будет...
Yulia Maka писал(а):Доброе утро всем с праздником всех деток!!!
Мариш, тебя с 18 неделтками, прям срасем большие!!!!!
Елена, с 12 недельками, скоро второй триместр))
Мария, а вас с 7 неделтками! Растите в том же духе и пусть токс скорее пройдет!
Yulia Maka писал(а):Марина51 писал(а):Ну вот, за 2 недели + 1'400.. Опять много кажется... Посмотрим, что завтра у Г на весах будет...
Я же до этого не набирала, все 53 было...два дня назад утром 52,6, а вчера вечером 54,4
А утром 53,5...так что скачет еще вес...
Olga_1984 писал(а):Мариш,не переживал!На тебе кг твоих вообще не видно
Victosha писал(а):А вот и мы))) как и обещала, улыбаюсь во все 32 зуба, прям свечусь от радости)))) все у нас хорошо, все соответствует норме. У нас будет барышня, как я и предугадала с утра. Ходили с папой вместе, папа у нас рад до безумия. Уииии!!!! И все таки жизнь прекрасна)))
Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):Мариш,не переживал!На тебе кг твоих вообще не видно
Видно ) Какая до была и какая сейчас ) Ляхи уууххх стали и попа )
+5'800 уже прибавка и всего 18 недель
Victosha писал(а):А вот и мы))) как и обещала, улыбаюсь во все 32 зуба, прям свечусь от радости)))) все у нас хорошо, все соответствует норме. У нас будет барышня, как я и предугадала с утра. Ходили с папой вместе, папа у нас рад до безумия. Уииии!!!! И все таки жизнь прекрасна)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1