Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lorik% писал(а):Привет девочки. Мы с Ромашкой тоже тут. Но только читаем. Через 10 дней нам 2 месяца. Мы на св. Лентяи мои мальчики. Один совсем не брал грудь. А второй только с накладками. Да и молока мало.
девочки,попробуйте апилак,я три дня попилв,так как мне казалось,что мало молока,так у меня грудь постоянно налитач была,пришлось сцеживать и я перестала питьAlla) писал(а):lorik% писал(а):Привет девочки. Мы с Ромашкой тоже тут. Но только читаем. Через 10 дней нам 2 месяца. Мы на св. Лентяи мои мальчики. Один совсем не брал грудь. А второй только с накладками. Да и молока мало.
Приветик!)) как Ромчик?
Мы тоже на св и грудь не так охотно кушаем как бутылку! Молочка больше стало, так как пью чай для лактации а доча не выпивает эго, а бутылку требует..
ОльКа24 писал(а):Это дело вкуса, я бы не хотела, чтоб мой ребенок смотрел эти мультики, которые я перечисляла.
Это тоже самое, что кто то считает, что ходить сутками в подгузах это норм, а для кого то наоборот)
Irmulya_ писал(а):ОльКа24 писал(а):Это дело вкуса, я бы не хотела, чтоб мой ребенок смотрел эти мультики, которые я перечисляла.
Это тоже самое, что кто то считает, что ходить сутками в подгузах это норм, а для кого то наоборот)
ООО моя больная тема сутками поднуз не напоминай для меня не нормально, но варианта нет пока
Irys'ka писал(а):Ирма а трусики которые ты купила непромокашки, с ними тоже никак без подгуза?
да Оль. Если бы хоть дома сидела то отопление включил и Всё. А она во дворе сутками. Ещё и болели недавно. Всё в кучу.ОльКа24 писал(а):Ирмуль, ну у вас дома холодно, на сколько я помню? У нас тут погода пляшет...2 дня дома был дубак, что я аж сама теплые вещи одела. И мы эти 2 дня ходили в прдгузе. Ну а что делать то.
Irys'ka писал(а):Ясненько. А у вас разве не жара должна быть? Ты же на Кавказе живёшь, да? Или мож я че путаю
Ксюша(ксю45) писал(а):Ирмуль, а во дворе Алана гуляет ходит? Чем играет? И когда не ходила ты часто с ней во дворе гуляла? Просто у меня родители в частном доме живут, и я часто у них, вот в коляске перестал сидеть Тёма и не ходит еще, а так бы во дворе сидели когда тепло, а чем заниматься ума не приложу ( на руках таскать тяжело почти 10кг)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1