Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dominika писал(а):как там делишки у Саши23?! вроде всюду пролазила, не нашла))
Сашуль, ты как?) ;*
Саша23 писал(а):Dominika писал(а):как там делишки у Саши23?! вроде всюду пролазила, не нашла))
Сашуль, ты как?) ;*
Куку)) я тут,все хорошо,на выходные ездили в Москву , вчера только приехали , на форум почти не заходила,как твои дела?)
mrs_mendez писал(а):Эх, в Москву и мимо меня...
Катериша писал(а):mrs_mendez писал(а):Эх, в Москву и мимо меня...
Марин,приходи к нам в гости?
Dominika писал(а):Саша23 писал(а):Dominika писал(а):как там делишки у Саши23?! вроде всюду пролазила, не нашла))
Сашуль, ты как?) ;*
Куку)) я тут,все хорошо,на выходные ездили в Москву , вчера только приехали , на форум почти не заходила,как твои дела?)
а я каждый день о тебе всоминаю. Не икаишь там?
Я нормуль, скоро буду O ловить так сказать))
грустить некогда, вся прям на позитиве O.o как ни странно.
В огороде, стройке
не прпадай)) я уже и в пузатики захожу, ищю новостей :p
mrs_mendez писал(а):Катериша писал(а):mrs_mendez писал(а):Эх, в Москву и мимо меня...
Марин,приходи к нам в гости?
Куда? Я могу по пятницам и субботам.
И ко мне в гости тоже можно)
Катериша писал(а):Привет девочки кто еще помнит =) дела нормально у нас,растут детки. Вот в Москве тусим с младшим,завтра операцияяяя. Я хотела написать в послеродовом разделе ,но там тааааак много ,всё даже перечитать невозможно. Как у вас дела??? Катюша,как твои малыши?))) Ты вроде уже многодетная мамулька
Leleka писал(а):Катериша писал(а):Привет девочки кто еще помнит =) дела нормально у нас,растут детки. Вот в Москве тусим с младшим,завтра операцияяяя. Я хотела написать в послеродовом разделе ,но там тааааак много ,всё даже перечитать невозможно. Как у вас дела??? Катюша,как твои малыши?))) Ты вроде уже многодетная мамулька
на глазках операция?
держу за вас с Никитосом кулачки) пусть все будет хорошо
♡Тутусик♡ писал(а):Катюшка, приветики!!! Удачки вам! Когда выписываетесь уже? Как Никитка, Настенька? Уже большие совсем. Настюша в сад ходит?
NatyLin писал(а):Катериша,привет!держим за вас с Никитосом кулачки)))а вы Настюше вообще ни одной прививки не ставили?или просто много пропустили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1