Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Бэлла писал(а):Лена, да вроде ничего не случилось. Но вчера слова отца задели, что он видилите видеть нас не хочет. И так всю жизнь не видел, в итоге я разочаровалась окончательно. И горько от разочарований. Теперь он точно для меня умер.
Юля Бирик писал(а):Я приползла с работы. С 8.30 до 16.10 пары,потом долги принимала. Пришла,села и даже есть нет сил. А тут муж звонит и говорит,что через час нас в гости ждут. И не откажешься-нужные нам люди. И вот здесь мне себя так жалко стало. Хоть плачь!
Leleka писал(а):ну вот как тут не стать нервнобольной???(
набираю номер уже 35 минут, но даже нет соединения, сразу обрубает - вызов завершен((((
водофон - я тебя ненавижу!!!![]()
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Урааааааа! Нас выписали!!!
Можно гулять, купаться, и старшую везти!!!!!
3д мама писал(а):О , девчата , москвички , у меня просьба небольшая . Не могли бы вы в аптеках , интернетаптеках посмотреть таблетки "Йодокомб 75/150". Таблетки в Россию уже на завозят , но можно поискать по остаткам и только в Питере и Москве . Если что нужны 4 упаковки . Посмотрите пожалуйста если не трудно .
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Leleka писал(а):ну вот как тут не стать нервнобольной???(
набираю номер уже 35 минут, но даже нет соединения, сразу обрубает - вызов завершен((((
водофон - я тебя ненавижу!!!![]()
Ёпрст...прям как наш чудо ТЕЛЕ2)))))))) с май чтоб 5 мин поговорить, раз по 10 перезваниваемся))))
oxanka))) писал(а):Ооо застрелите меня сразу чтоб не мучалась..Вся моятонна бумаг в топку!Я неправильно сделала ,надо по два разворота паспорта на странице,на листе 4.А я на листе 2 сделала..все перепечатывать все 8паспортов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1