Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mrs_mendez писал(а):Ой, кошмар какой, Оксана... Вот как так?
Насчет МТС:
С мегафоном со связью проблем не было, а перешла в мтс и все, пипец. Почти нигде связи нет, и в метро не ловит. Для меня аргумент в его пользу пока только то, что у родителей тоже он.
vitaminka _Asya писал(а):Юль,спокойной ночи и приятных сновидений)
Юля Бирик писал(а):Ну всё,Инну в зачатии я дождалась. Пошла спать. У нас 23.40. А вам хорошего продолжения дня. Завтра встану,перечитаю.?
ИннаАнатольевна писал(а):Юля Бирик писал(а):Ну всё,Инну в зачатии я дождалась. Пошла спать. У нас 23.40. А вам хорошего продолжения дня. Завтра встану,перечитаю.?
Юлечка, как же я тебя люблю, моя дорогая! Удивительно, но через тысячу километров живет где то в неведомой мне краю родная душа. Аааа, сейчас расплачусь. Юль, пусть все твои мечты сбудутся!!!
Саша23 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Юля Бирик писал(а):Ну всё,Инну в зачатии я дождалась. Пошла спать. У нас 23.40. А вам хорошего продолжения дня. Завтра встану,перечитаю.?
Юлечка, как же я тебя люблю, моя дорогая! Удивительно, но через тысячу километров живет где то в неведомой мне краю родная душа. Аааа, сейчас расплачусь. Юль, пусть все твои мечты сбудутся!!!
+++ Согласна,Юлечка прям душка у нас,всегда поддержит,подбодрит,поругает если надо!)
3д мама писал(а):Саша23 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Ну всё,Инну в зачатии я дождалась. Пошла спать. У нас 23.40. А вам хорошего продолжения дня. Завтра встану,перечитаю.?
+++ Согласна,Юлечка прям душка у нас,всегда поддержит,подбодрит,поругает если надо!)
Танюша-xjr писал(а):Девочки, привет я снова с вами!!! Соскучилась! У нас сегодня холодно, детский праздник а солнышка нет((( были с дочерью в парке, гуляли, катались на всем чем хотелось ,кушали сладкую вату. А ещё я забеременела, что-то переживаю жуть, мысли разные дурные
Танюша-xjr писал(а):Натуся спасибо
Наталья а ты там давай не расклеивайся,поясница чтоб не болела и ножки не крутило,!!!))))
Gotessa писал(а):Всем привет,что раскисли? Лето на дворе.
Как мы отлично отдохнули,несколько раз под ливень попали,солнце,горный воздух,речки,шашлыки,горые с снежными вершинами прям супер. Сегодня еще и в Заповедник ездили,я влюбилась в выдру,дикую кошку и кроликов. Кормили кроликов под ливнем морковкой,капустой и свеклой,такого отличного настрояния не было давно,готова была плакать от счастья,так хорошо стало. Сейчас дома на диване кайфуем. В горы поехали совершенно случайно,собирались выспаться после ночной смены,но решили это сделать в горах
Танюша-xjr писал(а):Девочки, привет я снова с вами!!! Соскучилась! У нас сегодня холодно, детский праздник а солнышка нет((( были с дочерью в парке, гуляли, катались на всем чем хотелось ,кушали сладкую вату. А ещё я забеременела, что-то переживаю жуть, мысли разные дурные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1