Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Людмила Берлова2 писал(а):И приклипление было 6д назад,и три теста(((неужели эви так реагенет?(
3д мама писал(а):ПРИШЛА , сижу ручки на коленки сложила жду , Юлька сейчас прибежит , наверное за попкорном ускакала ( она всегда первая) Ждём теста Ольгитты
Ольгитта писал(а):Аж слезы(((Пролет, кристально чист((
Ольгитта писал(а):Аж слезы(((Пролет, кристально чист((
Resni4ka писал(а):Девочки кто не ждет 6-8 ?
как вы там?
у меня вообще 0 признаков, ну это как всегда...хоть бы грудь что ли начала болеть....
Ольгитта писал(а):Задержки еще нет, но на тесте уже хоть призрак должен быть.Сегодня уже 9 дпо.Конечно два дня есть на надежду еще)))Прям вообще растроилась что то((Муж еще ходит говорит, да нормально все, там кто то есть, а это еще больше печалит((
Dominika писал(а):Ольгитта писал(а):Задержки еще нет, но на тесте уже хоть призрак должен быть.Сегодня уже 9 дпо.Конечно два дня есть на надежду еще)))Прям вообще растроилась что то((Муж еще ходит говорит, да нормально все, там кто то есть, а это еще больше печалит((
Ну а как мужчины наши ещё могут поддержать, только сказать что всё нормально!
а ну печаль вон из головы! Раз М ещё нет, надежда остаётся)) Ведь много у кого только поотом показаль полосочки. А у тебя должен быть позитивный настрой!
Ольгитта писал(а):Задержки еще нет, но на тесте уже хоть призрак должен быть.Сегодня уже 9 дпо.Конечно два дня есть на надежду еще)))Прям вообще растроилась что то((Муж еще ходит говорит, да нормально все, там кто то есть, а это еще больше печалит((
Alenka_tish писал(а):Такая смешная)))Вы видимо лучше знаете моего мужа...))Принципы моего мужа не позволяют ему рукоблудить..и я знаю это на 100%..
Asehka95 писал(а):Девочки,сегодня сделала повторный тест,положительных два уже)значит точно беременность наступила?))а то бесплодие ставили,3 года не получалось((
Alenka_tish писал(а):aver писал(а):Alenka_tish писал(а):Хотите верьте, хотите нет..Факт остается фактом..)Нам 28 недель!
Я вам верю, у меня было так же пол года назад. Уж не знаю рукоблудил он там или нет, не слежу за ним))) за месяц было 2 ПА, в начале цикла и где-то в середине и получилась Б, правда не удачно, но это другая тема(((
чудеса случаются когда совсем не ждешь..
Ольгитта писал(а):
Уже 6 мес.с положительным настроем в новый цикл((Силы уже наверное заканчиваются мои на спокойствие.

keti3927 писал(а):
девочки помоему она не ярчает...![]()
![]()
![]()
Марина51 писал(а):keti3927 писал(а):
девочки помоему она не ярчает...![]()
![]()
![]()
Людмила Берлова2 писал(а):Мажит,кофе с бутером сьела тошнота спала.измерила бт 37,4!
Людмила Берлова2 писал(а):Мажит,кофе с бутером сьела тошнота спала.измерила бт 37,4!
Resni4ka писал(а):Ольгитта как жалко тоМожет еще все будет?
У меня картина не лучше, все так же признаков никаких , а я почему то верю, что если Б есть, то будут ну хоть малейшие признаки, хотя конечно Саша23 доказала обратное
keti3927 у меня были похожие кассетные тесты, естественно другой фирмы, и они так же вот реагент выдавали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1