их делают в аптеке и там не одно действующее вещество, а 2-3. Короче смешивают там чего то.Irys'ka писал(а):Девы, что такое сложные капли?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
их делают в аптеке и там не одно действующее вещество, а 2-3. Короче смешивают там чего то.Irys'ka писал(а):Девы, что такое сложные капли?
Alla) писал(а):lorik% писал(а):Привет девочки. Мы с Ромашкой тоже тут. Но только читаем. Через 10 дней нам 2 месяца. Мы на св. Лентяи мои мальчики. Один совсем не брал грудь. А второй только с накладками. Да и молока мало.
Приветик!)) как Ромчик?
Мы тоже на св и грудь не так охотно кушаем как бутылку! Молочка больше стало, так как пью чай для лактации а доча не выпивает эго, а бутылку требует..
оля д писал(а):Девочки, даете ли вы деткам водичку? И сколько? А то медсестра сказала что не надо, но сегодня кровь сдавали с пальца дочке и плохо выдавливали и кровь сразу свернулась, сказали в лаборатории почему не даем воду.
Лина13 писал(а):Девочки, а когда вы перестали ребенку царапки одевать?
Лина13 писал(а):Девочки, а когда вы перестали ребенку царапки одевать?
Ниночка73 писал(а):Классно быть в декрете!
Вскочила в 6 утра, покормила, помыла, поиграла в "Ку-ку", приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в "Ку-ку", покупала, спать уложила... Можно пойти расчесаться!
Это мне муж все присылает..)))))
Irmulya_ писал(а):Ох девочки у Амины носик еле еле дышит. Сказали воспаление решетки какой то. Вот до чего доводят просто сопли. Назначили кварц лица 3 процедуры сделали, а такое ощущение что только хуже ((( Ещё ужастиков начиталась и сердце кровью обливается
julli писал(а):Егорку с очередным зубиком!
Света,удачи завтра!
нatik-rysya писал(а):Irmulya_ писал(а):Ох девочки у Амины носик еле еле дышит. Сказали воспаление решетки какой то. Вот до чего доводят просто сопли. Назначили кварц лица 3 процедуры сделали, а такое ощущение что только хуже ((( Ещё ужастиков начиталась и сердце кровью обливается
Решетчатая кость. Выздоравливайте. А маме терпения
нatik-rysya писал(а):Ирмуль, не знаю. Просто с анатомии помню. Эту кость пробивают когда трубочки вставляют при фронтальном гайморите.
Ты видать начиталась про то что это воспаление может на мозг или мозговые оболочки перейти.
Не переживай. Все будет хорошо
olyska писал(а):Ирма, сходи к лору хорошему. Так просто это не запускают. Знаю, что взрослым кукушку делают. И антибиотики назначают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1