Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Болтушка ZaZa писал(а):Новеньким добро пожаловать.
Да Светик нам тоже совсем скоро, была сегодня на приеме. врач говорит что головка опустилась в таз,что наверное это наш последний поход в жк.
я как бы предполагаю, что это что то связанное с тем, что костяшки расходятся... просто я не знаю, как с этим справляться, я и ночами плохо сплю, перевернуться- с болими, вставать с болями т т.д.... может все таки надо терпеть и больше ходить??ксюшка в. писал(а):Лейси,как это правильно объяснить то.Расхождение костей лонного сочленения.Обычно простреливает в промежность если долго походишь,ноги больно раздвигать или спускать одну ногу с кровати.Примерно описала ощущения.Можно зделать узи лонного сочлинения и тогда точно скажут.
Болтушка ZaZa писал(а):Спасибо девочки что беспокоитесь за нас.
Триша календарь пишет 11 дней ДО.
Завтра будет 10 дней ДО,не верю сама в эти цифры.а там уже и однозначные пойдут.
Триша писал(а):Болтушка ZaZa писал(а):Спасибо девочки что беспокоитесь за нас.
Завтра будет 10 дней ДО,не верю сама в эти цифры.а там уже и однозначные пойдут.
Ой ой ой...как волнительно!!!!! Зазочка, а какие то ощущения появились? Тянет, колит..тужит ещё что..
У меня весь день сегодня чувство " распирания", мало приятного скажу...ощущение будто все время в туалет хочу((((
Лучше прокансультируйся с гиней,а для подтверждения узи лонного сочлинения надо.Могут назначить кальций.У меня дико болело по началу с недели 18 и гдето около 29 стало немного меньше болеть,если только перетружусь и много похожу тогда кошмар,а так уже привыкла.Лично я хочу ближе к родам зделать узи.Leisi писал(а):я как бы предполагаю, что это что то связанное с тем, что костяшки расходятся... просто я не знаю, как с этим справляться, я и ночами плохо сплю, перевернуться- с болими, вставать с болями т т.д.... может все таки надо терпеть и больше ходить??ксюшка в. писал(а):Лейси,как это правильно объяснить то.Расхождение костей лонного сочленения.Обычно простреливает в промежность если долго походишь,ноги больно раздвигать или спускать одну ногу с кровати.Примерно описала ощущения.Можно зделать узи лонного сочлинения и тогда точно скажут.
Болтушка ZaZa писал(а):Спасибо девочки что беспокоитесь за нас.
Танюша-xjr писал(а):Примите в свои ряды? В форуме давно но не в пузатиках забеременела вторая лялька будет если всё будет хорошо! А мне что-то не хорошо....паника.
Добро пожаловать)))Танюша-xjr писал(а):Примите в свои ряды? В форуме давно но не в пузатиках забеременела вторая лялька будет если всё будет хорошо! А мне что-то не хорошо....паника.
Марина51 писал(а):Доброго и солнечного утра )
Замечательного дня )
Отличных приемов, узи и новостей )
Сама сейчас собираюсь на крайний прием ) Перед отпуском ) Что хорошего Г скажет )
Victosha писал(а):Марина51 писал(а):Доброго и солнечного утра )
Замечательного дня )
Отличных приемов, узи и новостей )
Сама сейчас собираюсь на крайний прием ) Перед отпуском ) Что хорошего Г скажет )
Отличного приема! Когда в путь отправляетесь ?
Анна24 писал(а):Доброе утро всем)Маришка хорошего приема)отпишись потом)а все считаю дни до узи и приема осталось 15 дней )))совсем сумасшедшая ))))
ксюшка в. писал(а):Доброго всем утра девчульки и хорошего настроения!
Заза,с 10 днямм до!)
Аза,нас от женской консультации направляют на бесплатные курсы.В принципе первая лекция мне понравилась,что то для себя записала,что б не забыть))
Мариш,хорошего приёма!
Таня,добро пожаловать,без паники!))
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Доброе утро всем)Маришка хорошего приема)отпишись потом)а все считаю дни до узи и приема осталось 15 дней )))совсем сумасшедшая ))))
А мне еще надо записаться на узи скрининговое.. Надеюсь найду все же хорошего узиста и аппарат...
Анна24 писал(а):Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Доброе утро всем)Маришка хорошего приема)отпишись потом)а все считаю дни до узи и приема осталось 15 дней )))совсем сумасшедшая ))))
А мне еще надо записаться на узи скрининговое.. Надеюсь найду все же хорошего узиста и аппарат...
У меня 17.06 2 скриннинг,вагинальные, узи щитовидной, приём у Г.жду жду чтоб услышать на узи что все хорошо)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1