Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
zhanna писал(а):Всем привет!С праздником деток!Давно хотела написать)если кто меня еще помнит))))Столько новых девочек,еще и ники поменялись,немного запуталасьКто чем занят?отмечаете праздник деток?
Танюшка 87 писал(а):Катериша, привет! Расскажи нам про Танюшку, как она? Пропала совсем, к нам не заходит. Тема Вкусняшки без нее молчит. Пусть хоть на пару слов забежит, сыночка и себя покажет)
ИннаАнатольевна писал(а):Нет, Машуль, всё пофиг не от этого. Просто мне подкидывают окружающие неприятности, даже писать не хочу об ээтом. Поэтому, чтоб совсем не сойти с ума, видимо нервная система включает режим самосохранения, отправляет меня в состояние анабиоза
lana_banana писал(а):Блин мы опять поругались с мч. Он обиду затаил. Но я накосячила. Изрядно выпив с его друзьями, я начала болтать еще больше, чем когда была трезва. В итоге, я начала доказывать всем, что деторождение не смысл жизни и я этого не собираюсь делать.
Короче пипец. Я уже как тока не просила прощение. И все мимо кассы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1