Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kirasun писал(а):Саша, отличный рост! Ты когда на узи?
Так, теперь еще Женечку ждем.
Alenka_tish писал(а):Вика86 писал(а):Расяжек нет, ттт. И в первую не было. Вес итого 6.5 за 28 недель. Но вот целлюлит появился еще больше)))) вижу как ляхи расти начинают, к августу буду слоник.))))
У нас так же))растяжек нет..прибавка 5.5..единственное по летним штанам чувствую что немного бедра шире стали..а еще радует что мои бока с пузиком натянули вперед..и фигура стройнее даже стала)))а раньше штаны одену и бока свисают...
Kirasun писал(а):Как раз через неделю в самый раз. Я тоже в 6,5 ходила,все уже слышно.
Токс не появился?
styusha писал(а):А у меня уже +10кг!!!Ни #опы,ни лях не появилось(Одни сисяндрули радуют меня,а муж так уж вовсе попискивает от них!
Растяжек тоже нет...но может пока,потому как,пуп у меня трещит бедняга,дай Бог ему здоровья!!)
ксюшка в. писал(а):styusha писал(а):А у меня уже +10кг!!!Ни #опы,ни лях не появилось(Одни сисяндрули радуют меня,а муж так уж вовсе попискивает от них!
Растяжек тоже нет...но может пока,потому как,пуп у меня трещит бедняга,дай Бог ему здоровья!!)
Настён,чёт я не заметила твоих 10кг))Это ж сисяндры тогда по 5 кило каждая,как Памела Андерсон))
ксюшка в. писал(а):Мариш,с хорошим приёмом!
Абдулова,с 28 недельками!)
Натвш,с шевелюшками!
Азочка,вам тогда не повезло раз нет бесплатных курсов,но я б у врача поинтересовалась бы)
Оль,у нас не заставляют,хочешь иди хочешь нет.Их предлогают поситить с 27 недель у нас.И когда на учёт становишься с тебя бирут подпись что обязуешься ходить на курсы.Спроси у свойго гиниколога,может и есть у вас.

Alenka_tish писал(а):Настюшь рассмешила)))
а мои сисяндры мужа не радуют..а только пугают чернющими сосками и ореолами))))и мама смеется..говорит у нее так небыло при беременности..)))
Alenka_tish писал(а):Настюшь рассмешила)))
а мои сисяндры мужа не радуют..а только пугают чернющими сосками и ореолами))))и мама смеется..говорит у нее так небыло при беременности..)))
Alenka_tish писал(а):))))))))Настя жжешь...Сегодня попробую..
Да Оль я тоже в зеркало ужасаюсь)))))А когда то будучи хочушкой я так мечтала об этом признаке беременности!!!))))
А еще у нас вчера была годовщина свадьбы..3 года в браке..4 вместе..))
Alenka_tish писал(а):А еще у нас вчера была годовщина свадьбы..3 года в браке..4 вместе..))
Alenka_tish писал(а):))))))))Настя жжешь...Сегодня попробую..
Да Оль я тоже в зеркало ужасаюсь)))))А когда то будучи хочушкой я так мечтала об этом признаке беременности!!!))))
А еще у нас вчера была годовщина свадьбы..3 года в браке..4 вместе..))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2