Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Gotessa писал(а):Выбирай менее крепкие напитки и пусть держит тебя под контролем
Танюшка 87 писал(а):А я думаю, Лана начиталась тут наших соплей о токсикозе, варикозе,геморрое, родовых болях, послеродовых последствий и отношениях после рождения ребенка и просто испугалась. Маленькая глупая девочка, детки - это наше все. Ну как-то не принято хвастаться, а пожаловаться вроде и можно. Хочешь, мы тебе в беседке мамочек напишем как мы счастливы с нашими малышами? Почитаешь, что-то извлечешь. А с мч один путь - признать, что была не права. Родишь - никогда не пожалеешь.
Бэлла писал(а):Мне нравится кола, виски и лёд. И так же коньяк, кола и лёд. Недавно лимон добавлять начала к последнему. Тоже ниче так )
zhanna писал(а):Катериша,привет!рада за вашу встречу с Таней,молодцы!как твои детки?Танюша как поживает?сынок ее совсем жених наверное)Я вот совсем выпала с форума,многих тут не знаю.А новостей у меня много)сегодня буквально защитила диплом,второе высшее)а еще скоро состоится встреча с моим малышом)если помните у меня доча,ей так то уже 4года,вот решились на второго,обещают мужичка.Хожу перекатываюсь,срок на конец июня ставят.Ну в общем-то все вроде.Танюше привет если меня помнит,ее вкусняшек бы сейчас)))
Gotessa писал(а):У меня муж если много выпье то начинает много говорить,я его за руку трогаю чтоб помолчал или тему перевожу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1