Жду бейбика(Юляшка) писал(а):keti3927 писал(а):Поздрааляю. Это замечательно... А помимо фольки ничего вам не прописали. Может поддержку какую то...Держитесь крепко с бусинкой....
Спасибо большое. ♡ Нет только фольку
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):keti3927 писал(а):Поздрааляю. Это замечательно... А помимо фольки ничего вам не прописали. Может поддержку какую то...Держитесь крепко с бусинкой....
Alenka1411 писал(а):keti3927 писал(а):Девочки пишу Вам вме красная от волнения ♡♡♡ хгч 52,72 ♡♡♡ Г СКОЗАЛА через две недельки придти т.к очень маленький срок на узи нет ничего.![]()
![]()
ой я Б
![]()
![]()
прописала мне фольку
Поздравляю)))Добро пожаловать в Пузатики)))
keti3927 писал(а):Девочки пишу Вам вме красная от волнения ♡♡♡ хгч 52,72 ♡♡♡ Г СКОЗАЛА через две недельки придти т.к очень маленький срок на узи нет ничего.![]()
![]()
ой я Б
![]()
![]()
прописала мне фольку
Саша23 писал(а):Кети,поздравляю! Крепко крепко бусю держи!)
keti3927 писал(а):Девочки всем большое спасибо.![]()
![]()
Но я пока у вас тут пображу т.к 2015 в сентябре она не удержалась . Поэтому две недельки не выгоняйте меня
![]()
![]()
keti3927 писал(а):Девочки всем большое спасибо.![]()
![]()
Но я пока у вас тут пображу т.к 2015 в сентябре она не удержалась . Поэтому две недельки не выгоняйте меня
![]()
![]()
Я желаю Вам увидеть через недельку 3х значные цифры...Всем девочкам кто будет мочить тестики после 5 желаю увидеть 2 полоски. У меня только числа 14 должны прийти... Надеюсь не дождусь.keti3927 писал(а):Жду бейбика(Юляшка) писал(а):keti3927 писал(а):Поздрааляю. Это замечательно... А помимо фольки ничего вам не прописали. Может поддержку какую то...Держитесь крепко с бусинкой....
Спасибо большое. ♡ Нет только фольку
kryuchkozavr писал(а):Marilup, тестики мочила? Девочки хочушки держим за вас кулачки, чтобы поскорее маленькое счастье вас нашло!
Resni4ka писал(а):keti3927 ты нам сразу плс сообщи- сколько дней до дня Х
и какие признаки Б
и с какого раза у вас получилось
мы тут очень любопытные)
ты сразу напиши, а то все равно спрашивать будут
Malek писал(а):keti3927,присоединяюсь к поздравления:-*А какой срок у тебя?Тоже день Х 6,тест вчера одну / показал.Что за тест ты покупала,в аптеке аж глаза разбегаются,от кол-ва выбора)
Марина51 писал(а):Аааппчччххи на всех хочушек и планюшек заразным и слюнявым беременным чихом
Пусть этот цикл будет победным и счастливым
keti3927 писал(а):Девочки пишу Вам вме красная от волнения ♡♡♡ хгч 52,72 ♡♡♡ Г СКОЗАЛА через две недельки придти т.к очень маленький срок на узи нет ничего.![]()
![]()
ой я Б
![]()
![]()
прописала мне фольку
Resni4ka писал(а):Я кстати никак не могу понять, что за пупырышки на груди появляются при Б?
у емня итак без того свегд аони там есть..
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Мне кажется грудь наливается и от этого может быть еще больше эти пупырашки видны...)))Девочки ответьте пожалуйста. У кого нибудь было такое что грудь даже после положительного результата не болела. А начала болеть хотя бы при недельной задержки?
Марина51 писал(а):Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Мне кажется грудь наливается и от этого может быть еще больше эти пупырашки видны...)))Девочки ответьте пожалуйста. У кого нибудь было такое что грудь даже после положительного результата не болела. А начала болеть хотя бы при недельной задержки?
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Марина51 писал(а):Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Мне кажется грудь наливается и от этого может быть еще больше эти пупырашки видны...)))Девочки ответьте пожалуйста. У кого нибудь было такое что грудь даже после положительного результата не болела. А начала болеть хотя бы при недельной задержки?
У меня начала болеть в 6 недель только где-то ) Это где-то 1/1,5.
Спасибо за ответ. Все останавливаюсь искать признаки у себя...У меня отпуск.пойду лучше клубнику лопать...)))?
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Мне кажется грудь наливается и от этого может быть еще больше эти пупырашки видны...)))Девочки ответьте пожалуйста. У кого нибудь было такое что грудь даже после положительного результата не болела. А начала болеть хотя бы при недельной задержки?
Лерочка 88 писал(а):Alenka1411 писал(а):Девочки,сегодня была на узи и видела как сердечко бьётся нашего Кнопика)))Теперь можно и чихнуть на вас всех,чтобы все все все до одной увидели свои долгожданные // полосочки)))АААААППППЧЧЧХХИ,на Вас самым слюнявым 8.4 недельным чихом!!!Заражайтесь быстрее)))
Аленка привет.мы почти односрочницы,не подскажете сколько мм. Ваша крошка была на узи и какое было пя?
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Спасибо за Чих... Обмазюкалась от души.. Все вдохнула... Буду с девочками ждать 14 числа и молиться что бы месячные на 9 месяцев забыли дорогу...))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1