Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльКа24 писал(а):Ну если спит спокойно, то это очень даже хорошо) потому что мы всю ночь просыпаемся из за потери соски...а еще попробуй достань ее из волос , при этом не разбудив окончательно Ксюшу)))
подарочек писал(а):Хотя дома не уложить ну никак было.это было что-то. Вспоминаю с содроганием
Irys'ka писал(а):У меня в другой ситуации до смешного доходит. Вот бывали дни, что Лиз с утра и до вечера капризит, ничего ей не надо, вот бы только плакать и плакать, сидеть у меня на руках с перерывами на сон (получасовой ). Причин видимых для такого беспокойства нет, а если их нет то меня подкашивает такое поведение дочери. И когда звонит муж спросить как дела я ему жалуюсь, бывало До слез доходило и нервных срывов. А вечером.... приходит папочка любименький с работы.... и доченька тише воды, ниже травы!!!! И он мне говорит - ну посмотри, никакая она ни капризная, нормальный ребёнок. Че ты жалуешься! И хоть смейся хоть плачь
zaika81 писал(а):Мамочки всем привет! ! Принимайте с соседней темки мы к вам.
Родились 25 мая совсем молодые мы. Будем общаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1