Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Я тоже его пила, не пошёл он мне. Начались проблемы с желудком, гиня отменила его. Вот сейчас пью ферроплект, но анализы ещё не сдавала после него.
Анют, я сначала мальтофер пила, потом как он кончился, купила в аптеке самый дешёвый препарат - фенюльс, у нас 200 р - 30 таблеток стоит, по одной в день пила, вместе с комплексными витаминами. Ну и питание, рыбка красная, гранатовый сок, свекла, орехи, зелень. Я если честно, сама не ожидала, с дочкой гемоглобин выше 100 не поднимался, что бы ни делала, а тут прям приятно)))
Iness писал(а):Мне хоть в этом повезло)) при постановке был 139) потом в 19 недель сдавала, 131)))
Хотя раньше низкий всегда был, ну по детству))
natalka0607 писал(а):Век живи- век учись. Капец, пока родишь - уже можно в медицинский смело идти, на акушера-гинекоголога поступать
Olga_1984 писал(а):Меньше читайте статкйки в интернете))Сами же это знаете)
kris2015 писал(а):Девочки,блин... а я все не могла понять,что с моими подмышками не так...они тоже черные стали,кожа потемнела блин.. и еще... так в труселях тоже,я как-то брилась ( извините за подробности) я чуть не офигела..там так темно вск:( надеюсь,что потом все вернется в норму
Olga_1984 писал(а):kris2015 писал(а):Девочки,блин... а я все не могла понять,что с моими подмышками не так...они тоже черные стали,кожа потемнела блин.. и еще... так в труселях тоже,я как-то брилась ( извините за подробности) я чуть не офигела..там так темно вск:( надеюсь,что потом все вернется в норму
Тайна чёрных подмышек раскрыта)))
LenOk-87 писал(а):Девочки,чёрные сиси можно спрятать и только муж дома пугаеться,а вот у меня в первую Б были чёрные пигментированые подмышки,смотреть было страшно и грязными пигментными пятнами шея(((вот это была жесть)))когда мама или сестра при встрече слюнявит палец и трёт шею или влажной салфеткой пытаються оттереть меня))))и ещё под конец пятно появилось во весь лоб)))
natalka0607 писал(а):Привет, девчули!!!
Маленьким новеньким пузатикам добро пожаловать, берегите бусинок своих)))
Большие пузики уже смотрю кучкуются потихоньку, вот сейчас июнь пошел, а потом наше время, июльчата,девченки, вы как?
С темой сисек повеселили конкретно, сидела в ЖК, хохотала.
а у меня ничего не потемнело, полоски нету. Вообще, внешне никаких признаков, только кожа чище стала, и волосы перестали выпадать.
А я сегодня на приёме была, все у нас здорово, гемоглобин вырос до 120!!! Вес за неделю +300гр, вдм 32см, почти соответствует сроку, анализы хорошие. Я за мочу переживала, 2 дня бок болел периодически, все боялась, что почки продуло, когда окна мыла. Но вроде обошлось. Врач сказал, либо потянула спину, либо малыш на почку присел хорошо. А он и правда вчера положение поменял, попу на левый бок мне переложил, теперь пятками в правый бок тарабанит)))
Olga_1984 писал(а):kris2015 писал(а):Девочки,блин... а я все не могла понять,что с моими подмышками не так...они тоже черные стали,кожа потемнела блин.. и еще... так в труселях тоже,я как-то брилась ( извините за подробности) я чуть не офигела..там так темно вск:( надеюсь,что потом все вернется в норму
Тайна чёрных подмышек раскрыта)))
Анна24 писал(а):Доброе утро всех с датками и хороших приемов)нам сегодня 18 неделек)хочу сфоткать пузик сегодня)в 3 часа ночи проснулась от таких болей в животе именно в животе не в низу.весь живот болит колит давит.что за фигня (((только начала себя успоживають и на тебе)и сейчас начала поясница протягивать и опять побаливает (ещё хотела спросить вот тошнота и груды давно прошла.а сейчас переодически появляется это нормально?и насчёт шевелений.ну как бы что не обычное чувствуется как будто что то напрягается и даёт о себе периодически знать но лёжа на спине.воООО настрочила)
Irina_78 писал(а):Девочки-пузехи, всем доброе утро. Всех с датками, приемами. Хочу опять спросить у вас, моя беременная голова накручивает себе всякие мысли. Нам 21нед.4дня, были на втором скрининге сказали, что ждём девочку,вроде, с малышом все хорошо. Но я не чуствую шевелений, хотя плацента по передней стенке. Избыточным весом не страдаю. Как успокоить себя, прям не знаю. Подскажите.
Анна24 писал(а):Доброе утро всех с датками и хороших приемов)нам сегодня 18 неделек)хочу сфоткать пузик сегодня)в 3 часа ночи проснулась от таких болей в животе именно в животе не в низу.весь живот болит колит давит.что за фигня (((только начала себя успоживають и на тебе)и сейчас начала поясница протягивать и опять побаливает (ещё хотела спросить вот тошнота и груды давно прошла.а сейчас переодически появляется это нормально?и насчёт шевелений.ну как бы что не обычное чувствуется как будто что то напрягается и даёт о себе периодически знать но лёжа на спине.воООО настрочила)
Olga_1984 писал(а):Аня,с 18 недельками!)
Я тоже думаю кишечник,у меня так было не раз...
Девочки,всем отличной пятницы!)
А я поехала в ЖК,потом в роддом поеду,так что полдня в разъезде сегодня)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5