Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mariya Eyvaz писал(а):А у меня сегодня О по календарю,а мы с мужем поругались как специально(((обидно сил нет,он ещё и таблетки свои не купил(((
Resni4ka писал(а):Альбина ну не обязательно ведь болеть должно
у Саши23 ничего не болело
может и у нас с тобой так.
Спасибо за поддержку Ольгитта!:)
Mariya Eyvaz писал(а):А у меня сегодня О по календарю,а мы с мужем поругались как специально(((обидно сил нет,он ещё и таблетки свои не купил(((
Ольгитта писал(а):Resni4ka писал(а):Живот потягивать стало
что то мне не нравится все это
Не паниковать!!!
Annafk писал(а):Всем привет! Я новенькая, тоже с мужем очень хотим карапуза. Год никак, да еще его постоянные командировки. Вообщем этот цикл вроде попали на овуляцию, если судить по тестам! По графику М 14-15. Из ощущений грудь чуть чуть чувствительная, и в животе как то странно, хотя может это я придумываю! Муж ругается постоянно вся квартира говорит в тестах))))) так что тоже жду чуда очень!!
Альбина10289 писал(а):Всем привет! 4 дня до дня Х, решила сделать тест т.к. завтра крайний день дюфастона а я буду ехать в поезде. Решила проверить- /(((не ждать походу мне в этом месяце чуда
3д мама писал(а):У меня трижды не было ни каких симптомов , только отсутствие М , при том до задержки тесты не полосатили , только на 1 день была не яркая , но очевидная полоска . Поэтому все признаки - это всего навсего признаки 50/50 , для каждого свои .
Sabirat писал(а):Кети,очень очень за тебя рада и вообще за каждую, кто видит две полосочки. Поздравляю вас,и пусть все ваши признаки окажутся признаками бер-ти.
И я хочууууууууу........
Resni4ka писал(а):3д мама писал(а):У меня трижды не было ни каких симптомов , только отсутствие М , при том до задержки тесты не полосатили , только на 1 день была не яркая , но очевидная полоска . Поэтому все признаки - это всего навсего признаки 50/50 , для каждого свои .
Мне такие сообщения вселяют надежду!
Resni4ka писал(а):Да я все по старому
Выше я уже писала, что по календарю у меня М 6 июня, но я сама считаю, что они должны начатся 8 июня
если не приплыву сделаю тестик 9 июня, а 10 июня у меня ДР- вот может подарок мне такой будет))))
keti3927 писал(а):Наталька_25 писал(а):Привет, красотули! У меня сегодня день Х. Пока тишина. Если не придут, то тест завтра сделаю. Но похоже простываю(( Горло с утра болит и насморк
Дай Бог засверкают заветные //
ДаринаИгоревна писал(а):У меня тоже 10го др,надеюсь на подарок Божий)))
Resni4ka писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):У меня тоже 10го др,надеюсь на подарок Божий)))
Дай бог чтоб все получилось !
Наталька_25 писал(а):keti3927 писал(а):Наталька_25 писал(а):Привет, красотули! У меня сегодня день Х. Пока тишина. Если не придут, то тест завтра сделаю. Но похоже простываю(( Горло с утра болит и насморк
Дай Бог засверкают заветные //
Дай Бог так и будет! Вчера делала тест-был чистый. Сегодня грудь заболела и понос(простите). Щас в аптеку пошла за тестом и прокладками на всякий случай. Тесты купила, а прокладки забыла! Может и не понадобятся?
lana_banana писал(а):15? это 15 лет с животом? а как работать?
keti3927 писал(а):lana_banana писал(а):15? это 15 лет с животом? а как работать?
Так она в поле работала и потом еще домашние дела. Старшие сидели с младшими. : -)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0