Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюня ( Emmaff ) писал(а):А нее муж сам в шоке))) при том что она его на партнерские звала))) а он ни в какую!
mrs_mendez писал(а):Ну вот очевидно да))
Сейчас из метро выйду, буду связываться с этой начальницей налоговой насчет своей проблемы. Может мне можно один будет оставить на выбор
mrs_mendez писал(а):Ах да, ещё тот, который я думала что он один единственный и везде его указывала на всех своих многочисленных работах, был признан недействительным другой налоговой, аж в 13 году.
И это не помешало мне на него подать декларацию в 15. Жуть!
lana_banana писал(а):мне сегодня снились фото Алины. хз почему ) просто как будто с полароида фотки вылазили. (раньше такие аппараты были, сфоткал и сразу изображение вылазит).
3д мама писал(а):mrs_mendez писал(а):Ну вот очевидно да))
Сейчас из метро выйду, буду связываться с этой начальницей налоговой насчет своей проблемы. Может мне можно один будет оставить на выбор
Нам оставили , тот ИНН который был присвоен раньше .
подарочек писал(а):Девочки- модераторы ,мне тут в голову идея пришла,может вообще сделать отдельный раздел "грудное вскармливание" и туда все темы лактации, про отлучение и тд закинуть?
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Какой кошмар , Таня, а твоя знакомая на них обратно не может в суд подать? Должна же быть какая то управа.... Ну это вообще бред же.... Я представляю сколько она нервов потрепала с этим всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1