Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Триша писал(а):Зайка! Твой рассказ, я думаю каждая девочка примерила на себя))) покрайней мере я точно!!!! Прям представила какого это, когда малыш лежит рядом, как пахнет он... Очень рада за вас, прям такое тепло от рассказа! Пусть Ваша семья будет счастлива!
А ещё, у меня муж уже прям тааак ждёт.. Каждый день спрашивает, не собрался ли Рамиль Владимирович к папе на ручки. Вчера у живота спросил, хочет ли он вертолёт- конструктор, а то папа может пока купить и начать собирать его. Спрашивает у животика, есть ли волосики на головке у Рамильки. Вообщем вижу интерес и так тепло становится..
А сын вчера старший спросил, кому машина по наследству перейдёт ответили, что по старшинству)
Marrria писал(а):Девочки пузатики , всем привет !!! Всем отличного дня, удачных приемов и УЗИ
Подскажите, рядом сидит со мной на работе сотрудница с температурой и больным горлом, переживаю, как бы не заразиться... Можно аксолинку а нос мазать при Б??
Триша писал(а):Зайка! Твой рассказ, я думаю каждая девочка примерила на себя))) покрайней мере я точно!!!! Прям представила какого это, когда малыш лежит рядом, как пахнет он... Очень рада за вас, прям такое тепло от рассказа! Пусть Ваша семья будет счастлива!
А ещё, у меня муж уже прям тааак ждёт.. Каждый день спрашивает, не собрался ли Рамиль Владимирович к папе на ручки. Вчера у живота спросил, хочет ли он вертолёт- конструктор, а то папа может пока купить и начать собирать его. Спрашивает у животика, есть ли волосики на головке у Рамильки. Вообщем вижу интерес и так тепло становится..
А сын вчера старший спросил, кому машина по наследству перейдёт ответили, что по старшинству)
Маша и Медведь писал(а):Почитала- и решила, что не буду стесняться у вас тут гостить!. Милые беремеНЯШКИ, всем хороших приёмов, анализов, узишек, пиночков, и т.д. будьте любезны- чихните дружно- а то оччеень уж долго я заждалась своего счастья
Мартина писал(а):Ириш я тоже очень стеснялась,даже не знаю почему...но заходила смотреть на твой пуз и как ты имя обсуждала)))
Триша писал(а):Bimka писал(а):Тришенька, любое твое затишье для нас мучительно)
я за тобой бдю, переживаю, вдруг не успееш чихнуть на меня заразно Рамилькиным заразным чихом)
Дай Боженька тебе доносить и родить в срок здорового Рамильку на радость Боженьке, Вашей семье ну и нам)
Ой как приятнооооо)))) спасибо большое!!!! Как только , что не ладное почувствую, сразу на тебя чихать отправлюсь!)))))
И ещё, ты большая умница, что у нас тут в темках прогуливаешься! Для меня Санька живой пример, нагулялась, надышалась и переехала! Я вот помню стеснялась здесь "быть" когда планюхой была, а вот зря! Всех девочек так же рожать отправляла, потихоньку, мысленно переживала за них и радовалась))
kris2015 писал(а):Ириша (Триша) как твое самочувствие?? Как в целом ощущения?? Ко мне что-то все пристали,что по мне мол видно,что уже рожу скоро,аж бесят уже.. нам ходить еще можно и ходить,только вот почти 37 недель. Даи пузик пополз вот только недавно вниз,прям пупок из видц уходит:-D
Твой как животик,пополз или еще держит оборону?
Маша и Медведь писал(а):Почитала- и решила, что не буду стесняться у вас тут гостить!. Милые беремеНЯШКИ, всем хороших приёмов, анализов, узишек, пиночков, и т.д. будьте любезны- чихните дружно- а то оччеень уж долго я заждалась своего счастья
Kirasun писал(а):Всем прииивет!
Аленка, с 9 нелельками!
Фаридашка, с10 недельками!
Сестраёжика, с 12 недельками!
Аня, с 18 недельками!
Хи-хи, а нам сегодня 11 недель!
Я тут между Фаридашкой и Ёжиком помещаюсь )))
Машунь, ну Апчхииииииии тебе заразно, заражайся на здоровье!
Kirasun писал(а):Всем прииивет!
Аленка, с 9 нелельками!
Фаридашка, с10 недельками!
Сестраёжика, с 12 недельками!
Аня, с 18 недельками!
Хи-хи, а нам сегодня 11 недель!
Я тут между Фаридашкой и Ёжиком помещаюсь )))
Машунь, ну Апчхииииииии тебе заразно, заражайся на здоровье!
Триша писал(а):Bimka писал(а):Тришенька, любое твое затишье для нас мучительно)
я за тобой бдю, переживаю, вдруг не успееш чихнуть на меня заразно Рамилькиным заразным чихом)
Дай Боженька тебе доносить и родить в срок здорового Рамильку на радость Боженьке, Вашей семье ну и нам)
Ой как приятнооооо)))) спасибо большое!!!! Как только , что не ладное почувствую, сразу на тебя чихать отправлюсь!)))))
И ещё, ты большая умница, что у нас тут в темках прогуливаешься! Для меня Санька живой пример, нагулялась, надышалась и переехала! Я вот помню стеснялась здесь "быть" когда планюхой была, а вот зря! Всех девочек так же рожать отправляла, потихоньку, мысленно переживала за них и радовалась))
Tsukynishka_y писал(а):Хорошие мои пузатики, большие и маленькие всех всех вас с датками, узишками, хорошими новостями и приемами. Настроения вам отличного на весь день
А у нас сегодня начинается ремонт в спальне, где мы с сынулей будем, и хочется очень, но как представлю этот бедлам, мама дорогая за неделю планируем все зделать, и приготовить уголок для нашего Даньки. Чувствую себя тт хорошо, треников вроде нет, а может и есть только я не понимаю сынок всё так же копошится и выпирает мне то попу, то пяточку, попу слева а пятки как то справа и всё это одновременно ? надеюсь это так, так как последний раз на узи сидели на попе. Кашель у меня начался сильный такой и мокрота отходит, но не много. Лечимся мукалтином и боржоми, а то у меня бронхит хронический, вот никак он сейчас не нужен.
Tsukynishka_y писал(а):Маша и Медведь писал(а):Почитала- и решила, что не буду стесняться у вас тут гостить!. Милые беремеНЯШКИ, всем хороших приёмов, анализов, узишек, пиночков, и т.д. будьте любезны- чихните дружно- а то оччеень уж долго я заждалась своего счастья
Самый слюнявый и заразный призаразным мальчуковый 35 недельный чих для тебя
Ждём тебя тут, места хватит для всех
Лилия К. писал(а):Анюточка, давай поскорее выздоравливай, не надо тут болеть! Тем более у тебя ремонт на носу, ой как вспомню... Слава Богу, он у нас уже закончился!
Olga_1984 писал(а):Да все это нормально, девочки!
У меня 130 и выше был со старшим и сейчас и все врачи и в роддоме и в ЖК говорили наоборот,что это хорошо.Главное,чтоб показатели тромб образования были в норме,кровь чтобы была не густая.
Сейчас этот форум просматривают: София_, Kateriina, OlyaK и гости: 5