Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Девочки!!!! Сейчас было 2 четких пинка в левой стороне внизу!!!
Вот это да!!! И капашится доча Ща разревусь
Марина51 писал(а):Девочки!!!! Сейчас было 2 четких пинка в левой стороне внизу!!!
Tsukynishka_y писал(а):Марина51 писал(а):Девочки!!!! Сейчас было 2 четких пинка в левой стороне внизу!!!
Ура Маринка, поздравляю! вот и папка скоро привет от дочи получит. Это так классно, молодец доча, радует мамку
Людочка14 писал(а):Аня,с 18 неделями! Сестраежика, с 12 недельками! Лена, с 11 недельками! Алена, с 9 недельками! Фарида, с 10 недельками! Оля, с хорошим приёмом! Марина, с четкими толчками! Триша, какой у вас папа молодец! Заботливый и внимательный) будем провинившихся пап к нему на стажировку отправлять Маша, апчхи на тебя заразным-презаразным!
kris2015 писал(а):Девочки с датками вас,дорогие! Мариночка с приветом от дочи,понимаем все тебя,это такое непередаваемое ощущение,что действительно слезы из глаз)))
Олечеа,хорошо,что вск хорошо,с твоими чернышами![]()
Зазочка,ты же такая умничка,отставить панику... если это оно,это же праздник,скрро встреча
kris2015 писал(а):Девочки с датками вас,дорогие! Мариночка с приветом от дочи,понимаем все тебя,это такое непередаваемое ощущение,что действительно слезы из глаз)))
Олечеа,хорошо,что вск хорошо,с твоими чернышами![]()
Зазочка,ты же такая умничка,отставить панику... если это оно,это же праздник,скрро встреча
Болтушка ZaZa писал(а):Ира спасибо за поддержку она мне очень нужна,еду в Такси домой тонус за тонусом живот так и ноет. Как чувствовала сегодня с утра доложила все мелочи в пакет,сейчас приеду домой выпью ношпу может отпустит
rossia писал(а):Болтушка ZaZa писал(а):Ира спасибо за поддержку она мне очень нужна,еду в Такси домой тонус за тонусом живот так и ноет. Как чувствовала сегодня с утра доложила все мелочи в пакет,сейчас приеду домой выпью ношпу может отпустит
Если это оно пусть все будет легко и хорошо, ждём новостейУ нас завтра ПДР по УЗИ, по этому календарику через 7 дней, сидит наш Диска как в танке, папа уже погремушками гремит выманивает, все бесполезно. Девочки, дайте уже нам пиночков, пожалуйста
rossia писал(а):Болтушка ZaZa писал(а):Ира спасибо за поддержку она мне очень нужна,еду в Такси домой тонус за тонусом живот так и ноет. Как чувствовала сегодня с утра доложила все мелочи в пакет,сейчас приеду домой выпью ношпу может отпустит
Если это оно пусть все будет легко и хорошо, ждём новостейУ нас завтра ПДР по УЗИ, по этому календарику через 7 дней, сидит наш Диска как в танке, папа уже погремушками гремит выманивает, все бесполезно. Девочки, дайте уже нам пиночков, пожалуйста
Лилия К. писал(а):Зазочка, держи нас в курсе! Мы действительно за тебя очень переживаем!
Маришка, какое это непередаваемое ощущение! Поздравляю, ураааааа! Я аж свои четкие первые пиночки вспомнила!
Болтушка ZaZa писал(а):Девочки приехала домой поела,живот стал чуть меньше тянуть,но полностью пока не отпустило.спасибо всем кто переживает
kassandra писал(а):Привет девчули, всех с датками и приемами, Марина с пиночками тебя, Оля с здоровыми сисяндрами))), Ксюша, вкусных шашлыков вам, а Марине чтоб булки удались на славу), Лиля спасибо что ответила, я вот после 30недели усиленно пытаюсь сдерживать вес, но как на зло почти каждый день то сладкого, то мужного хочется, то картохи жаренной))) вот сижу вишни и клубнику лопаю в перыве между гуляниями, пытаюсь растрясти насиженное за день за компом, все по детским магазинам зависаю)) кому уже пора, девочки пендалей вам, давайте июньские, мы ж следом за вами, так что не засиживайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: София_, Kateriina, OlyaK и гости: 4