Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kassandra писал(а):Привет девчули, всех с датками и приемами, Марина с пиночками тебя, Оля с здоровыми сисяндрами))), Ксюша, вкусных шашлыков вам, а Марине чтоб булки удались на славу), Лиля спасибо что ответила, я вот после 30недели усиленно пытаюсь сдерживать вес, но как на зло почти каждый день то сладкого, то мужного хочется, то картохи жаренной))) вот сижу вишни и клубнику лопаю в перыве между гуляниями, пытаюсь растрясти насиженное за день за компом, все по детским магазинам зависаю)) кому уже пора, девочки пендалей вам, давайте июньские, мы ж следом за вами, так что не засиживайтесь.
ксюшка в. писал(а):Оль,с хорошими приёмами!А что,кисты действительно могут пройти?Может и мои кисточки меня покинут...
Кети,поздравляю!Ростите и к нам надолго перебирайтесь!))
Заза, с хорошим приёмом!Держи в курсе.
Марин,с отчётливыми пиночками!)))Гляжу и на тебя напал рабатун))
Я сегодня то же не сежу на месте,анализы с утра здала,пришла домой закинула стирку.Погладила детчкие пелёночки и постельное что высахло.После побежала в жк на лекцию.Потом в магазин.А после пришла и готовила.Сварила наконец молодой картошки,вкусняшка,давнохотела.А сейчас уже улеглась и читаю форум)))
Iness писал(а):Девочки, а я записалась на завтра на узи)) хотела на следующей неделе, чтоб 25 неделек было))) и не выдержала)) тем более муж в коем-то веке выходной завтра)) со мной пойдёт))
Танюша-xjr писал(а):Тришуль тут советовать сложно, вот цитирую тебе : "При беременности в третьем и первом триместрах противопоказан Аспирин – так указано в инструкции к препарату. В первом нельзя, потому что, формируются все органы малыша, и любое лекарство может плохо повлиять на процесс, а в третьем – в родах увеличивается риск кровотечений. Ведь Аспирин понижает свертываемость крови. Практика дает результат, что все-таки Аспирин можно в некоторых ситуациях употреблять до 36 недель."
ксюшка в. писал(а):Оль,с хорошими приёмами!А что,кисты действительно могут пройти?Может и мои кисточки меня покинут...
Кети,поздравляю!Ростите и к нам надолго перебирайтесь!))
Заза, с хорошим приёмом!Держи в курсе.
Марин,с отчётливыми пиночками!)))Гляжу и на тебя напал рабатун))
Я сегодня то же не сежу на месте,анализы с утра здала,пришла домой закинула стирку.Погладила детчкие пелёночки и постельное что высахло.После побежала в жк на лекцию.Потом в магазин.А после пришла и готовила.Сварила наконец молодой картошки,вкусняшка,давнохотела.А сейчас уже улеглась и читаю форум)))

Марина51 писал(а):Девочки!!!! Сейчас было 2 четких пинка в левой стороне внизу!!!
Вот это да!!! И капашится доча Ща разревусь
Марина51 писал(а):Девочки!!!! Сейчас было 2 четких пинка в левой стороне внизу!!!
Дашуня Я писал(а):Марина51 писал(а):Девочки!!!! Сейчас было 2 четких пинка в левой стороне внизу!!!
Ура! Поздравляю пусть доча и дальше радует))
Olga_1984 писал(а):Маришка,ты великий пекарь!))Я тоже хочу плюшков теперь
Триша писал(а):Девочкиии, скажите мне! Можно ли аспирина, хотя бы половинку выпить. Не могу, как ноги крутит- кости... Чувствую спать не смогу. Даже телевизор сидеть смотреть не могу. Психую, дергаюсь
Анна24 писал(а):Марина51 писал(а):Девочки!!!! Сейчас было 2 четких пинка в левой стороне внизу!!!
Везет тебе)завидую белой завистью)
Olga_1984 писал(а):Да уж теперь придётся))
Мягкое тесто получилось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1