Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alenka_tish писал(а):Марина спасибо большое!)
Тебя с покупочкой!)
Jenya писал(а):Девочки мои!!! Я вновь ревууууу)))) сходила к врачу сейчас, она мне быстро быстро узи сделала)) девочки,у меня ДВА плодных яйца в матке!!!!!!! Я не верю!!!)))))) ааааАААААААА!!!!!!
Вика86 писал(а):Jenya писал(а):Девочки мои!!! Я вновь ревууууу)))) сходила к врачу сейчас, она мне быстро быстро узи сделала)) девочки,у меня ДВА плодных яйца в матке!!!!!!! Я не верю!!!)))))) ааааАААААААА!!!!!!
Ух тыыы, какая замечательная новость. Поздравляю))) двойное счастье))) вот это бы узи показать той Г, которая тебя ругала и говорила, что М начинаются )))) тьфу-тьфу на вас
Мартина писал(а):Привет девочки!))))всех с датками!
Ириш, мне кажется доходишь...
У нас сегодня 200 дней до!)))так много ещё ухх...
Мне кажется я уже очень давно беременна, а всего 80 дней
Jenya писал(а):Да да,из Москвы, мимо моей Балашихи и в Ногинск)))но уже затихает
Танюшка777 писал(а):Jenya писал(а):Да да,из Москвы, мимо моей Балашихи и в Ногинск)))но уже затихает
Поздравляю с двойней)
А еще, ты тоже из Балашихи? Здорово как, землячка)))))
Кристина22 писал(а):Принимайте и меня в ряды пузатиков,нам сегодня три недельки и один денёк от зачатия))и размер малыша-кунжутное семечко!
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а): Может кишечник))ну словами не могу описать)
Нееее... Кишечник подругому балуется )
Jenya писал(а):Девочки мои!!! Я вновь ревууууу)))) сходила к врачу сейчас, она мне быстро быстро узи сделала)) девочки,у меня ДВА плодных яйца в матке!!!!!!! Я не верю!!!)))))) ааааАААААААА!!!!!!
Анна24 писал(а):Ну это что то только когда лежу ровно на спине )