Олик80 писал(а):Бриллиант, может мильгамма?
нет. Показания Мильгаммы для другого. И беременность противопоказана. А жидкость была темнее и гуще а вот ампулы точно такие))) медвежья кровь в составе кажется или что то в этом роде))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):Бриллиант, может мильгамма?
keti3927 писал(а):Девочки нужна Ваша помощ ♡ 02.06.2016 - ХГЧ- 52,72 (м не жду 6)
04.06.2016- ХГЧ - 161,20
Если я правильно поняла то растёт нормально??? У меня всё болит и вдруг всё нормально. Потом опять аж до тошноты и сердце так сильно стучит и опять все проходит.и так целый день. А Г скозала только через 2 недели к ней.
Jenya писал(а):keti3927 писал(а):Девочки нужна Ваша помощ ♡ 02.06.2016 - ХГЧ- 52,72 (м не жду 6)
04.06.2016- ХГЧ - 161,20
Если я правильно поняла то растёт нормально??? У меня всё болит и вдруг всё нормально. Потом опять аж до тошноты и сердце так сильно стучит и опять все проходит.и так целый день. А Г скозала только через 2 недели к ней.
У меня дней 5 назад так же было. И одышка и болело все,резко проходило.Все хорошо у тебя)
Саша23 писал(а):Девочки,а в 7 неделек УЗИ вагинального делают?
@Elena@ писал(а):Привет все пузатикам, поздравляю с датками, узишками и прочими приятностями)))
А мне сегодня просто весь мозг свекровь вынесла по поводу стрижки, не стригись и все тут, я ей уже и объясняла что у меня короткая стрижка и я не могу ходить как чучело, ну мы так и не пришли к тому что всё это просто предрассудки, может я чего то не понимаю? Неужели это так страшно? Девочки может хоть вы меня успокоите, ну просто до слез довела (((
@Elena@ писал(а):Привет все пузатикам, поздравляю с датками, узишками и прочими приятностями)))
А мне сегодня просто весь мозг свекровь вынесла по поводу стрижки, не стригись и все тут, я ей уже и объясняла что у меня короткая стрижка и я не могу ходить как чучело, ну мы так и не пришли к тому что всё это просто предрассудки, может я чего то не понимаю? Неужели это так страшно? Девочки может хоть вы меня успокоите, ну просто до слез довела (((
Марина51 писал(а):@Elena@ писал(а):Привет все пузатикам, поздравляю с датками, узишками и прочими приятностями)))
Бред все это )
Не слушай ты ее ) Да и не докладывай ) Пошла постриглась молча и все )
@Elena@ писал(а):Марина51 писал(а):@Elena@ писал(а):Привет все пузатикам, поздравляю с датками, узишками и прочими приятностями)))
Бред все это )
Не слушай ты ее ) Да и не докладывай ) Пошла постриглась молча и все )
Да я и не докладывала, просто в разговоре сказала что мастер придёт домой стричь и красить меня, теперь вообще буду молчать!!!
keti3927 писал(а):Jenya писал(а):keti3927 писал(а):Девочки нужна Ваша помощ ♡ 02.06.2016 - ХГЧ- 52,72 (м не жду 6)
04.06.2016- ХГЧ - 161,20
У меня дней 5 назад так же было. И одышка и болело все,резко проходило.Все хорошо у тебя)
Спасибо Jenya ♡ значит больше не бегать хгч не отслеживать 2 недели?! Еще раз поздравляю тебя с ♡♡ бусинками
Марина51 писал(а):Пошла мыться и поняла... Вот и мой черед пришел "Там" уже не видно и на ощупь приводить порядки теперь пришлось А впереди уууххх сколько еще времени то..
Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):Пошла мыться и поняла... Вот и мой черед пришел "Там" уже не видно и на ощупь приводить порядки теперь пришлось А впереди уууххх сколько еще времени то..
Да Марио,зеркальце в помощь))
Я тут тоже корячилась в ванной,не фига не видно,аж живот закаменел,муж говорит давай помогут,только я боюсь порезать или больно сделатьЯ грю тогда не надо))
Марина51 писал(а):Пошла мыться и поняла... Вот и мой черед пришел "Там" уже не видно и на ощупь приводить порядки теперь пришлось А впереди уууххх сколько еще времени то..
Jenya писал(а):натусичкааа писал(а):ох Женя, дала жару в темку поздравляю с двойней! так вот чудеса бывают и с одной трубой и двойня! ️ щас как попрет твой пузик - арбузик) нас всех перегонишь по размерам какой срок по узи сказала?
Спасибо девочки)))
Натусичка,у меня две трубы)) просто один яичник оперирован с резекцией,а второй без резекции))
По узи срок не говорила, т.к оочень быстро сделала, прям 20 секунд, только посмотрела,что в матке) пока с моих слов,по последним М) 4-5 неделек написала.
Марина51 писал(а):Саша23 писал(а):Девочки,а в 7 неделек УЗИ вагинального делают?
До 12 недель только вагинальное вроде. И на скрининге в 12 и так и так делать будут.
Не переживай! Всё хорошо пройдет! )
Я вагинально раза 4 уже делала ) В 6, 8, 12 (и так и так), и 16 (и так и так), в 14 только по пузу )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2