Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жанна1984 писал(а):Добрый день, девочки! Принимайте в свои ряды! Сегодня нам 4,1))) Замужем с сентября 2011 года, вот наконец-то свершилось! Очень переживаю, чтобы все было хорошо! Читаю вас каждый день! Нахожу много ответов на свои вопросы и успокаиваюсь) Со вчерашнего вечера ноющие боли внизу живота, сейчас тоже, мазни нет, но переживаю. Вчера сдавала прог результат 29.13, поддерживающее пока не назначали. ХГЧ 01.06.16 составил 133, в понедельник буду звонить своему гинекологу. Хочу спросить девочек, у кого тоже маленький срок, беспокоят тчнущие боли?
Жанна1984 писал(а):Добрый день, девочки! Принимайте в свои ряды! Сегодня нам 4,1))) Замужем с сентября 2011 года, вот наконец-то свершилось! Очень переживаю, чтобы все было хорошо! Читаю вас каждый день! Нахожу много ответов на свои вопросы и успокаиваюсь) Со вчерашнего вечера ноющие боли внизу живота, сейчас тоже, мазни нет, но переживаю. Вчера сдавала прог результат 29.13, поддерживающее пока не назначали. ХГЧ 01.06.16 составил 133, в понедельник буду звонить своему гинекологу. Хочу спросить девочек, у кого тоже маленький срок, беспокоят тчнущие боли?
Yuliash@* писал(а):Jenya писал(а):Девочки мои!!! Я вновь ревууууу)))) сходила к врачу сейчас, она мне быстро быстро узи сделала)) девочки,у меня ДВА плодных яйца в матке!!!!!!! Я не верю!!!)))))) ааааАААААААА!!!!!!
Женечка, поздравляю!!! Ух.... какое это счастье!!!!Береги себя и своих крошечек!!!
Olga_1984 писал(а):Жанна,добро пожаловать!)
Лёгкой беременности тебе!
А у нас сегодня 23 недельки!Всё меньше и меньше остаётся... Ойй))
Olga_1984 писал(а):Жанна,добро пожаловать!)
Лёгкой беременности тебе!
А у нас сегодня 23 недельки!Всё меньше и меньше остаётся... Ойй))
Метида 1 писал(а):Женя, а аж расплакалась от твоей новости))) поздравляю! !! Береги себя и крошек!!!
Yulia Maka писал(а):Yuliash@* писал(а):Jenya писал(а):Девочки мои!!! Я вновь ревууууу)))) сходила к врачу сейчас, она мне быстро быстро узи сделала)) девочки,у меня ДВА плодных яйца в матке!!!!!!! Я не верю!!!)))))) ааааАААААААА!!!!!!
Женечка, поздравляю!!! Ух.... какое это счастье!!!!Береги себя и своих крошечек!!!
Женечка, только сейчас увидела, какую я важную новость пропустила!!!!!! Как я рада за тебя, прям слов нет!!!!! Пусть малыши держуться крепко и растут здоровенькими
Марина51 писал(а):В новостях Краснодарский край показывают.. Сегодня затопило Лазаревский район.. Нам в пятницу выезжать ( Как-то страшновато.. Надеюсь пройдёт все..
*Sanechka писал(а):Женя, поздравляю тебя с двойным счастьем)) Бог, за все вам послал такую радость)) а по поводу врачей- я уже не удивляюсь, мне в одной больнице пока лежала вообще говорили,что все удалять надо и только ЭКО мне в помощь....жду второго и все органы на месте))
Лилия К. писал(а):Милые мои, привет!
Жанна, добро пожаловать, легкой беременности!
Ольчик, поздравляю тебя с 23 недельками!
А у нас сегодня с Мишенькой 37 неделек!
Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):В новостях Краснодарский край показывают.. Сегодня затопило Лазаревский район.. Нам в пятницу выезжать ( Как-то страшновато.. Надеюсь пройдёт все..
Да Мариш,я тоже новости смотрю и подумала о тебе сразу,там какой-то ахтунг..
ахаха технический перерыв))) так тебе и надо, носишься как электровеник вот Боженька и подумал, отключу воду, угомоню ее хоть на время))) меня муж сегодня бегал усмирял, сколько можно водой шуметь то тут то там, только позавтракала ляг полежи, когда уже угомонишься, ага гворб ктож после завтрака лежит то))) такой период наверное сейчас у нас, пок еще поворотливые все бегаем, копошимся.natalka0607 писал(а):Всем доброго утречка))) у меня технический перерыв. Решила сегодня ванну добить, 3тий день никак там недоубираюсь. И как назло воду отключили Дома разгром, почти сделали стены для нашей спаленки, муж как раз дверной проем сейчас ваяет, а без воды ремонт как то не прикольно делать. Вот сижу, отдыхаю?
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 2