Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Динь-динь писал(а):Девочки,может это уже обсуждали, но я не нашла по поиску. У меня дикий аппетит, а постоянно хочу есть! Прям до трясучки! Очень хочется сладкого! Мы на гв, и кроме бубликов и бананов и чая сладкого боюсь что то еще есть. Накосячила уже- муж принес пироженки наполеон, я не удержалась, съела один, теперь у сына попа покраснела и чуть высыпало. Чем сбить этот дикий жор без последствий? Дочу тоже грудью кормила, но такого не припомню. Тут наоборот худеть надо, а я чувствую, что скоро сама как бублик стану круглой!
Irmulya_ писал(а):Ир яблоко то не страшно, уже спокойно вводить можно полноценно тем более вы на смеси. А про хлеб как то тут спор был и каждый при своем мнении. Я лично давала спокойно главное чтобы не подавилась.
Irys'ka писал(а):Irmulya_ писал(а):Ир яблоко то не страшно, уже спокойно вводить можно полноценно тем более вы на смеси. А про хлеб как то тут спор был и каждый при своем мнении. Я лично давала спокойно главное чтобы не подавилась.
Я маму ругала не за то что в принципе дала, а за то что я боялась что может подавиться Лиз. Нет говорит, там корочка, она не не укусит и тд и тп. В общем, бррр, ррррр, баба у нас непослушная! Ещё ей все время кажется что Лизе холодно. То укрыть. То закрыть все окна что дышать не чем, то одеть по теплее, то водичку на купание погорячее. Я как попка попугай только и успеваю толдычить - не холодно, не надо, открой окна, не урывай, не кутай!!!! Уффф)))
belo4ka1986 писал(а):Любаш,ниблер—это сеточка для прикорма.Короче,она как соска,только или с дырочками в силиконе или просто сетка.Туда ложишь продукт,и дите смокчет и грызет,без опасности подавится.
Irmulya_ писал(а):Люба я на али заказал ниблер завтра фотку скину ото уже 12 ночи))
ну соска то безвкусная, а ниблер с вкусняшкой ))Просто Люба писал(а):Irmulya_ писал(а):Люба я на али заказал ниблер завтра фотку скину ото уже 12 ночи))
Спасибо,жду ,а какой лучше,и если он у меня соску не берёт,как думаете эту штукенцию возмёт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0