Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):Читай вышея почти уже плыву:(
Надеюсь, что тебя это минует!
Лесюшка писал(а):Эххх..По ощущениям я явно скоро поплыву!Начала грудь болеть сильнее,лицо прищами осыпало.. Все признаки скорого наступления монстров Ресничка,Дарина и все кто не ждет 8-10 числа,как Вы??
Resni4ka писал(а):Как раз по календарю М завтра, вот так походо и будет, но хоть цикл стабилизируется, радует
как начал сегодня живот болеть, так я сразу поняла, что М не за горами
Альбина, Наталька_25 и все остальнуые девочки, держу за вас кулачки!
Resni4ka писал(а):Как это так Б начиналась?это же тогда угроза?
А для имплантации уже поздно
Загишка0919 писал(а):а сколько дней у вас цикл?Ane4ka25.89 писал(а):Всем привет, я новенькая, но постоянно вас читаю. Решила добавиться в ваши ряды! Проблема такая, задержка 4дня. Делала тест до дняХ и на 2 день задержки....оба отрицательные. Но...на 19-20 день цикла были коричневые выделения,два дня! Грудь не болит, живот вздутый и иногда тянет, поясница очень болит особенно утром когда просыпаюсь. Все бы ничего, да только эти выделения и отрицательные тесты смущают....
так может это было прикрепление, повторите тест ещё раз через пару дней,желаю увидеть //Ane4ka25.89 писал(а):Загишка0919 писал(а):а сколько дней у вас цикл?Ane4ka25.89 писал(а):Всем привет, я новенькая, но постоянно вас читаю. Решила добавиться в ваши ряды! Проблема такая, задержка 4дня. Делала тест до дняХ и на 2 день задержки....оба отрицательные. Но...на 19-20 день цикла были коричневые выделения,два дня! Грудь не болит, живот вздутый и иногда тянет, поясница очень болит особенно утром когда просыпаюсь. Все бы ничего, да только эти выделения и отрицательные тесты смущают....
28 дней, всегда без задержек...
Лесюшка писал(а):Эххх..По ощущениям я явно скоро поплыву!Начала грудь болеть сильнее,лицо прищами осыпало.. Все признаки скорого наступления монстров Ресничка,Дарина и все кто не ждет 8-10 числа,как Вы??
Альбина10289 писал(а):А па зря наверное занялись, боюсь теперь как дура
Олик80 писал(а):Альбина10289 писал(а):А па зря наверное занялись, боюсь теперь как дура
Девочки, миленькие, не надо так загоняться! Каждый раз всего бояться! Если вы беременны, то ничего страшного не случится до задержки. Буся от вас еще независима, она только хорошенько крепится к вам в это время! Не впадайте в панику от обыденных вещей))). Здоровья и исполнения мечты!!!
Inddima писал(а):Еще не все потеряно! Грудь не болит у меня и в первую Б то же не болела. Дюф вряд ли может дать такую побочку. Я наверно во вторник утром сделаю тест будет 11дпо...
Iricka85 писал(а):http://savepic.ru/9962345.jpg
@Elena@ писал(а):Iricka85 писал(а):http://savepic.ru/9962345.jpg
Я вижу слабые полосочки на двух тестах, ярчайте!!!
Iricka85 писал(а):Нижний вчера фрау 15
Верхний сегодня эвик 20
Не знаю что думать, наверно лучше хгч сдать правда?
Iricka85 писал(а):Нижний вчера фрау 15
Верхний сегодня эвик 20
Iricka85 писал(а):http://savepic.ru/9962345.jpg
Наталька_25 писал(а):Iricka85 писал(а):Нижний вчера фрау 15
Верхний сегодня эвик 20
На нижнем мне кажется розовенькая прям! Желаю, чтобы это было ОНО! А когда день Х?
Юля Бирик писал(а):Iricka85 писал(а):Нижний вчера фрау 15
Верхний сегодня эвик 20
А овуляция когда была? Сегодня какой день цикла?
Вроде видно.
Jenya писал(а):Iricka85 писал(а):http://savepic.ru/9962345.jpg
Конечно видно //!))
Iricka85 писал(а):Наталька_25 писал(а):Iricka85 писал(а):Нижний вчера фрау 15
Верхний сегодня эвик 20
На нижнем мне кажется розовенькая прям! Желаю, чтобы это было ОНО! А когда день Х?
У меня только последние 2 цикла 27дн, а так цикл был и 31 и 37. Календарь считает 9.06 я считаю 12.06
Юля Бирик писал(а):Ну для 10 дня очень даже хорошо
Натуся1106 писал(а):Наталька_25 писал(а):Iricka85 писал(а):Нижний вчера фрау 15
Верхний сегодня эвик 20
У меня только последние 2 цикла 27дн, а так цикл был и 31 и 37. Календарь считает 9.06 я считаю 12.06
Iricka85 писал(а):Юля Бирик писал(а):Ну для 10 дня очень даже хорошо
А мне кажеться бледьненько... Блин сижу реву, боюсь ужасно!
Сейчас этот форум просматривают: Rodika 84 и гости: 3