Саша23 писал(а):Хочу кибинай))
Давай пришлю по почте! я смотрела откуда ты, нас разделяет всего лишь Беллорусия ?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Хочу кибинай))
Dominika писал(а):Саша23 писал(а):Хочу кибинай))
Давай пришлю по почте! я смотрела откуда ты, нас разделяет всего лишь Беллорусия ?
Dominika писал(а):Алин, у меня вообще смешная ситуация с размером. Я его не знаю когда продовец спрашивает размер, я так и говорю - не знаю. И стою такая грудь вперёд всегда смотрю по обхвату. Стыдоба мне
Саша23 писал(а): У меня кстати раньше в Вильнюсе были родственники) правда дальние очень,я их не знала даже.
.Alina писал(а):)) размеры-то на бюстгальтерах пишут, можно просто прочитать)
.Alina писал(а):Люба, чем новое мыло будет пахнуть и какая разница между этим и "не с нуля"?
Гнусик писал(а):Алина, наверное у меня так как у этой певицы грудь, может чуть больше. За кормление не изменилась кстати, ничего не повисло, у меня конечно и были не как мячики круглые. Я такой модели купальник мерила, правда не купила, стыдновато) Я бы все это променяла на тонкую талию и красивую попу. Мое наказание - жир на боках, какая я бы худая не была, он все равно свисает. Так что мне брюки с высокой талией только подходят.
.Alina писал(а):А в размерах одежды не разбираюсь. Знаю только, что платья и верхи у меня S, т.е. 42 по российским меркам, а низ обычно беру М, в России 44.
Amina... писал(а):Ой, здесь очень многие девушки которые весят ой-ё-ёй как много летом носят шорты которые опу не прикрывают и борцовки( по моему так называется) Комлексы на прочь отсутствуют,идешь позади таких и можешь складочки считать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0