Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мадя В писал(а):Привет,Алина:)я на сплю:)3.50 утра:)
3д мама писал(а):Алина , "ни гвоздя , ни жезла " - как говориться . А ты на себя работаешь или в каком-то такси ?
Ой , грудные клетки у них широкие , попробуйте найти бюстгальтер 95А .
3д мама писал(а):Алина , "ни гвоздя , ни жезла " - как говориться . А ты на себя работаешь или в каком-то такси ? .
Leleka писал(а):3д мама писал(а):Алина , "ни гвоздя , ни жезла " - как говориться . А ты на себя работаешь или в каком-то такси ?
Ой , грудные клетки у них широкие , попробуйте найти бюстгальтер 95А .
Думаешь легче найти 95 H, иногда 95 G? Особенно умиляет, когда предлагают взять 115 Е, спрашиваю, а со объемом мне как быть, отвечают, ну ушейте..
.Alina писал(а):Инна, такое вообще бывает? Я думала, если до родов была маленькая, то обязательно потом уменьшится)
Да я и не переживаю, я ж разговор затеяла просто из интереса, как у других получается из маленькой делать большую.
Бэлла писал(а):Привет девочки.
О своей груди я скромно промолчу. ))
Какая была такая и есть, хоть не висит. Сейчас посмотрела для интереса, какая у меня ГК-85, а ОТ 72. ОБ- 101. А ОГ - 92.
3д мама писал(а):Бэлла писал(а):Привет девочки.
О своей груди я скромно промолчу. ))
Какая была такая и есть, хоть не висит. Сейчас посмотрела для интереса, какая у меня ГК-85, а ОТ 72. ОБ- 101. А ОГ - 92.
Бэлла , какие габариты , завидую , завидую , завидую . А мне по возможности в личку диету ( гречневую ) ,мне хотелось бы увидеть личный правдивый отзыв .
Только ГК - это что ?
ИннаАнатольевна писал(а):Что то одно в любом случае тяжело есть. Мне белковая подходит, много разнообразия, молочка и мясо обезжиренное. Угнетает только отсутствие фруктов. Я ж на гормонах, поэтому вес трудно контролировать.
Таня, а когда деньги брали, они не поинтересовались направлением? Беспредел конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1