Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Gotessa писал(а):Доброе утро,грудь Алины не застала))
Бэлла писал(а):Так что, кто яйца и апельсины любит, давайте со мной. До 20 погуляю))
ИннаАнатольевна писал(а):И мне скинь. Хотя я на белковой, но не сильно помогает. Скорее помогает не толстеть, а вот скидывать получается совсем по чуть чуть
mrs_mendez писал(а):Я Алину тоже не видела, но она вроде и не выкладывала ничего пока...
Leleka писал(а):Бэлла писал(а):Так что, кто яйца и апельсины любит, давайте со мной. До 20 погуляю))
эта там где по три апельсина и три яйца в день?
Бэлла писал(а):Leleka писал(а):Бэлла писал(а):Так что, кто яйца и апельсины любит, давайте со мной. До 20 погуляю))
Нее. Там 3 недели. 1 нед- 1кг апельсин в сутки и 2 яйца. 2 нед - 1кг ап.сутки и каши на воде( гречка перловка, овсянка и пшено).3 неделя - 1кг ап.в сутки и любые овощи и фрукты, сырые, на пару,отварные, в духовке. Усё! Три та ти да ри тата. Для меня идеально! 8-10кг. И отеки уходят. ))
Бэлла писал(а):Leleka писал(а):Бэлла писал(а):Так что, кто яйца и апельсины любит, давайте со мной. До 20 погуляю))
Нее. Там 3 недели. 1 нед- 1кг апельсин в сутки и 2 яйца. 2 нед - 1кг ап.сутки и каши на воде( гречка перловка, овсянка и пшено).3 неделя - 1кг ап.в сутки и любые овощи и фрукты, сырые, на пару,отварные, в духовке. Усё! Три та ти да ри тата. Для меня идеально! 8-10кг. И отеки уходят. ))
3д мама писал(а):А яйцо можно чем-нибудь заменить , как думаете?
Бэлла писал(а):3д мама писал(а):А яйцо можно чем-нибудь заменить , как думаете?
2 яйца, можно пачкой творога.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Привет всем) вот это вы наболтали про сиси и про диеты)) у меня несколько девочек хорошо похудели на диете "магги", она на 4 недели рассчитана , меню нормальное, выжить можно. А я всегда раньше худела на гречке с кефиром- трудно, но хорошие результаты за неделю..
А вообще у меня отправительное грустное настроение, но вам не хочу ничего нытьём своим портить.... Надо какую то тему что ли тоже создать для этого .
vitaminka _Asya писал(а):Привет,Оль. А почему на другую работу? Скорейшего выздоровления дочке и удачи на новой работе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0