Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анютик_> писал(а):Девчули,подскажите,по своему опыту,какое кенгуру лучше купить с рождения?
Анютик_> писал(а):Девчули,подскажите,по своему опыту,какое кенгуру лучше купить с рождения?
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ого, я думала я псих. Я не кормлю...но сладкое тоже ЖРУ!!! Постоянно хочу сладкого!!!
После этих родов я слакоежный маньяк))))
ОльКа24 писал(а):Девочки, назрел вопрос...доча тяжелая, укладывать спать стало сложно, раньше на фитболе или качаясь на коленях укладывались, но последнее время что я только не делаю и так и сяк и надо стоять при этом на ногах и качать. Руки немеют после 10 минут такого качания...вы учили леток засыпать самостоятельно? и как? С какого возраста?
ОльКа24 писал(а):У меня есть слинг, но ни в какую нам там не нравится((
ОльКа24 писал(а):У меня есть слинг, но ни в какую нам там не нравится((
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Ой Вера манала бы я такого психа, тащится из за двух слов. Ну а Димон как всегда неотразим
Гнусик писал(а):Мне кажется сосание пальцев и кулаков это у них такой этап в развитии, вот в годик уже это вредная привычка. А сейчас он просто свое тело изучает, игрушечку какую или прорезыватель можно дать погрызть.
подарочек писал(а):Девочки,интересно стало,кому что и в каких количествах выдают на молочке.нам дают творог и молоко примерно 3-4 шт на неделю и биолакт на каждый день
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1