Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jenya писал(а):Ахахах)) Юль)) я ж и не против!)) Спасибо Вам всем за поздравления!!
Дедушка да,был двойняшкой) но вот вчера нашла статью,что в предклимаксном состоянии часто выходит по 2 яйцеклетки)) а судя по моему амг - я как раз примерно 50- ти летнего возраста)))
Бэлла писал(а):Jenya писал(а):Ахахах)) Юль)) я ж и не против!)) Спасибо Вам всем за поздравления!!
Дедушка да,был двойняшкой) но вот вчера нашла статью,что в предклимаксном состоянии часто выходит по 2 яйцеклетки)) а судя по моему амг - я как раз примерно 50- ти летнего возраста)))
Женечка, поздравляю тебя!
vitaminka _Asya писал(а):Жень,хоть какой-то плюс от низкого АМГ! А плюс получился вот такой-??
Гнусик писал(а):Женя, поздравляю. У вас там в зачатии читать не перечитать. Кто будет то?
Катюня ( Emmaff ) писал(а):А у меня была монохориальная диамниотическая двойня (что значит одна плацента , но каждый в своем мешочке и со своими водами)
Jenya писал(а):Гнусик писал(а):Женя, поздравляю. У вас там в зачатии читать не перечитать. Кто будет то?
Спасибо)) срок еще маааленький)) врач написала бихориальная биомниатическая двойня. Это могут быть и два мальчика и две девочки и мальчик и девочка))
Гнусик писал(а):
У меня 14. Только я не худая совершенно. Но буду теперь говорить, что кость зато тонкая.
Jenya писал(а):))) читаю Вас и слезы на глазах)) так приятно)) в двойняшках пока не сижу,вот на втором узи сердечки услышу и тогда пойду там гнездится и Вас зазывать))
vitaminka _Asya писал(а):Мадина,смотрю по новостям последствия после града и дождя во Владикавказе в ваш дом не попала вода?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0