Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лилечka писал(а):Ой девочкиииии, сегодня такое было.... Я работаю администратором, в торговой сети. И сегодня ко мне отправляют нового продавца на стажировку. И вы не поверите, этаывшая девушка моего мужа. (Они встречались 6 лет назад. Около года) так вот ей меня представляют по Ф.И.О у нее глаза чуть на лоб не полезли, т.к фамилия то хохлятская и очееееень редкая в Татарии. Так мы с ней сдружились)) мужу рассказала, он в а*уе... думал что я все придумала.она мне столько неприятных моментов рассказала про него... муж говорит что ноги с языком ей оторвет...
Vikysja писал(а):Девочки,вот прочитала я несколько сообщений,что муж берет на выходные ребенка от первого брака и вас это бесит! А вы знаете как быть брошенным ребенком? Знаете каково видеть отца только на день рождения? Знаете как винить его нынешнею жену за редкие встречи? Не знаете,а я знаю... Когда мои родители развелись,мне было 6 лет. Сначала до лет 12-13 виделись только на др. Вы не представляете каково это,чувствовать не нужной родному отцу. И может жена его ни в чем не виновата,но в 6 лет,хочется винить всех,кроме папы! Ведь он был самым лучшим! А вы представьте(не дай Бог),что он найдет себе новую жену. Вы бы хотели,чтоб вашего ребенка забыли? Конечно,нет! Вот и подумайте! У вашего ребенка есть полноценная семья,а у того в лучшем случае отчим. Вы не представляете как тяжело почти без отца!!! Так что задумайтесь!!!
Vikysja писал(а):Задуматься о том,что если он берет ребенка от первого брака,то он достаточно неплохой отец! Согласитесь,в малом возрасте обидно что о тебе забывают. Если ребенок види,что новая жена хорошо к нему относиться,то он не будет её ненавидеть. Согласитесь,что его новая жена была первым врагом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0