Та же ситуация, цикл 28 дней, бывает 27. Без задержек, а сейчас 2 дня задержка. Тест отрицательный, признаков М никаких. Можно ли надеяться?[/quote]
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Нат_Ка писал(а):Rita... писал(а):Живот заболел как на мес сегодня мин 5-10 прям ныл(((приплыву наверно:(еще типа цистита что то началось:(надежда уходит:( девочки не ждущие М 13-14 как вы?
Признаков хоть делись с теми, у кого их нет. Были бы ещи эти признаки правдивыми.
Morgana писал(а):Иришка85! Какие новости!) Я тоже отлично вижу все)) держитесь крепче!!! И остальным увидевшим заветные полосочки мои поздравления!!!)
Iricka85 писал(а):Morgana писал(а):Иришка85! Какие новости!) Я тоже отлично вижу все)) держитесь крепче!!! И остальным увидевшим заветные полосочки мои поздравления!!!)
Спасибо! Купила еще один эвик завтра с утра сделаю...надеюсь моя полосочка никуда не исчезнет!)
keti3927 писал(а):Нат_Ка писал(а):Iricka85 писал(а):http://savepic.ru/9962345.jpg
Когда фото сразу открываешь-видно. Когда присматриваешься-есть сомнения. А сами то вы что чувствуете?
Низ подтягивает переодически, тт прыгает то 36 то 37.1, а так и не знаю сильно не хотелось искать признаки. Тесты я делаю с 5 дпо))) и хоть какие-то признаки начали появляться сегодня!
keti3927 писал(а):Нат_Ка писал(а):Iricka85 писал(а):http://savepic.ru/9962345.jpg
Когда фото сразу открываешь-видно. Когда присматриваешься-есть сомнения. А сами то вы что чувствуете?
Низ подтягивает переодически, тт прыгает то 36 то 37.1, а так и не знаю сильно не хотелось искать признаки. Тесты я делаю с 5 дпо))) и хоть какие-то признаки начали появляться сегодня!
Алешка Т. писал(а):Jenya писал(а):Iricka85 писал(а):http://savepic.ru/9962345.jpg
Конечно видно //!))
Спасибо держите кулачки...я так переживаю..
Оля113 писал(а):Iricka85 писал(а):Morgana писал(а):Иришка85! Какие новости!) Я тоже отлично вижу все)) держитесь крепче!!! И остальным увидевшим заветные полосочки мои поздравления!!!)
Спасибо! Купила еще один эвик завтра с утра сделаю...надеюсь моя полосочка никуда не исчезнет!)
Ира, держу кулаки ярчайте))) ждем завтра новостей)
Amishka писал(а):девочки полчаса назад было все отлично.резко затошнило ели добежала лежу всю трясет .приготовила тефтельки с пюре они мне пропавшим так и бью в нос. капец ужасное состояние(((( сегодня должны были М пойти
Алешка Т. писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Загишка0919 писал(а):
28 дней, всегда без задержек...
Та же ситуация, цикл 28 дней, бывает 27. Без задержек, а сейчас 2 дня задержка. Тест отрицательный, признаков М никаких. Можно ли надеяться?
Amishka писал(а):девочки полчаса назад было все отлично.резко затошнило ели добежала лежу всю трясет .приготовила тефтельки с пюре они мне пропавшим так и бью в нос. капец ужасное состояние(((( сегодня должны были М пойти
Inddima писал(а):Девочки не ждущие месячных-желаю увидеть // заветные полоски,а кто приплыл в этом цикле не отпускать руки и в новом цикле с новыми фолликулами в бой,ну а если я поплыву в этом цикле наверное нужно будет просто смириться с бездетной жизнью,потому что сил больше нет,устаешь от бесконечных таблеток,трав,бабушек с особенными ванночками(волшебными),врачей и.т.д и.т.п

Юля Бирик писал(а):Справа намного виднее. Это уже точно не реагент.
Iricka85 писал(а):Доброе утро девочки! Дожила до утра...))) слева эвик 20 вчера утром справа эвик 20 сегодня с утра.... Врят ли реагент будет 2 дня подряд, правда?
Iricka85 писал(а):Юля Бирик писал(а):Справа намного виднее. Это уже точно не реагент.
Наталька_25 писал(а):Iricka85 писал(а):Доброе утро девочки! Дожила до утра...))) слева эвик 20 вчера утром справа эвик 20 сегодня с утра.... Врят ли реагент будет 2 дня подряд, правда?
Справа очень хорошо видно! Ярчайте и держитесь крепко! Тихонько при тихонько поздравляю
Наталька_25 писал(а):Привет! А мне порадовать вас нечем((( чистый фрау что ж такое то??? Надеюсь, что все хорошо со здоровьем. Расстроилась, сил нет
Натуся1106 писал(а):Iricka85 писал(а):Юля Бирик писал(а):Справа намного виднее. Это уже точно не реагент.
Розовенькая!!!!!! Ну какой же это реагент?) Ждем ХГЧ))
Iricka85 писал(а):Доброе утро девочки! Дожила до утра...))) слева эвик 20 вчера утром справа эвик 20 сегодня с утра.... Врят ли реагент будет 2 дня подряд, правда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2