Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Фаридашка писал(а):Ох девочки)))) иногда вас почитаешь позитива на весь день)))) всех с датками, приёмами, и прочими приятностями))))) а нам сегодня 10 недель)))) 7 пойду на плановое узи, а потом на первый скрининг запишут. Жду не дождусь встречи с малышом)))) вопрос такой, а вы все ходили на первый скрининг с мужьями?

Jenya писал(а):Девочки, а у меня ощущение, что живот уже видно, уже не втягивается он. А всего 5 неделек))
Фаридашка писал(а):Спасибо, Саша.)))) ты когда на узи?))) как себя чувствуешь?
Мартина писал(а):Девочки, я тут вычитала, что кровь сдают перед скринингом...а мне ничего не назначили, как так?
Завтра иду к пол пятому)))очень интригующе)))
Саша23 писал(а):Фаридашка писал(а):Спасибо, Саша.)))) ты когда на узи?))) как себя чувствуешь?
Я в пятницу иду.
Хорошо всё,токса нету,у тебя всё хорошо?
Моя писал(а):Саша23 писал(а):Фаридашка писал(а):Спасибо, Саша.)))) ты когда на узи?))) как себя чувствуешь?
Я в пятницу иду.
Хорошо всё,токса нету,у тебя всё хорошо?
Удачи в пятницу, ждем только хороших новостей, Саша!
А я сегодня к Г в платную пойду, послушаю что делать дальше, и что когда положено сдавать. Распрошу к кому на учет в жк безопасно встать.
Наташе4ка писал(а):Охох...на часах 2:49, а сна уже ни в одном глазу...эта бессонница меня выматывает. Засыпаю не надолго с вечера,потом глубокой ночью не сплю,а под утро опять спатки,вот только уже вставать надо,и хожу потом пол дня сонная муха...(((((
Iness писал(а):Доброе утро, девочки!!! Я сижу в ЖК, выпила эту злосчастную глюкозу))) ну что я могу сказать, не так страшен черт как его малюют))) вполне нормально мне пошла эта сладкая водичка))) теперь жду сдавать второй раз и третий))
Жанна1984 писал(а):Jenya писал(а):Девочки, а у меня ощущение, что живот уже видно, уже не втягивается он. А всего 5 неделек))
У меня тоже такое ощущение, а только 4 с половиной)) живот не могу втянуть, но думаю это мне так кажется, не может он увеличиться на таком маленьком сроке)))

Лилия К. писал(а):Девочки, доброе утречко! Всем хорошего сегодня дня! Кому предстоят узи, приемы, анализы - удачки большой!
Спасибо за поздравлялки вчерашние)))
Бусинка, с Днем Рождения! У тебя такой прекрасный ник, что ты должна быть улыбчивый, веселой, а ты носик повесила! Не дела! Еще раз поздравляю и желаю тебе отличного скрининга, здоровую ляльку и родить в срок!
У нас сегодня тоже праздник с мужем! Годовщина! 2 года в браке))
kassandra писал(а):Всем доброе утречко, всегда думала что в это темке фоточек не хватает))) вот наш с дочей завтрак овсянка с курагой и бананом и божественный нектар из чернослива залитого киятком, как Мартине доктор сказал пить)))
А вот и наша кицюнотина, ваши прекрасны. а сарделина проветривающая живот так вообще вне конкуренции, такое б пузико потыцкать мммм
Вика86 писал(а):Девочки, сколько даток, ууух, молодцы. Поздравляю каждую))
Лиля, с годовщиной вас )) желаю большого семейного счастья и много деток))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2