ИППП, TORCH-инфекции

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: уреаплаазма

Сообщение олюшка » 15 май 2013, 13:57

вот я сейчас и лечусь от этой хрени...скоро узнаю результат.....
олюшка

Дата рождения: 10.05.1985

Сообщение фазя » 15 май 2013, 18:47

Оля, а тебя чем лечат?
фазя

Дата рождения: 05.01.1988

Сообщение олюшка » 16 май 2013, 12:42

Там целый список. ..уколы циклоферон. .таблетки юнидокс, метронидозол. ..и свечи генферон, руферон. ...но это все врач назначает по схеме.. ..у мужа немного другое лечение вот лечимся
олюшка

Сообщение ir@ » 23 май 2013, 20:43

Олюшка а чем мужа то лечить в больницу то не идет ???
ir@

Дата рождения: 21.02.1981

Сообщение Лёка;) » 23 май 2013, 20:55

Ир, твой Г может назначить лечение для мужа.
Лёка;)

Дата рождения: 03.10.1983

ПАПИЛЛОМА ВИРУС

Сообщение Таньетта » 23 май 2013, 21:57

Девочки, кто сталкивался с папилломой? Какое лечение назначали? И вообще, насколько этот вирус опасен? Планирую беременность.
Таньетта

Дата рождения: 26.01.1992

Re: ПАПИЛЛОМА ВИРУС

Сообщение A_nutka » 23 май 2013, 22:04

Насколько я знаю он характеризует наличие опухоли,но точно утверждать не буду.
A_nutka

Дата рождения: 05.03.1983

Сообщение olga » 23 май 2013, 22:26

Анют,не характеризует,а провоцирует.у многих знакомых этот вирус подтверждается.но после лечения было все чисто.как мне объяснила моя Г,что он может,как появляться,так и внезапно исчезать.опасность зависит от типа.там их десятки.
olga

Сообщение A_nutka » 23 май 2013, 22:38

Может и так, я сдавала 2 года назад его не обнаружили и я не заморачивалась по этому поводу
A_nutka

Дата рождения: 05.03.1983

Сообщение olga » 23 май 2013, 22:42

Ну и не надо,и вообще,не надо никому этих болячек.шли бы они лесом!в общем так,желаю всем здоровья ;)
olga

Сообщение олюшка » 24 май 2013, 07:00

Так мой только анализы сдал и на том спасибо а я сама с результатами ходила к урологу и он назначил лечение
олюшка

Сообщение Nats » 24 май 2013, 23:40

Его нельзя вылечить, один раз заразившись и даже после лечения получив отрицательные анализы, через какое-то время можно им заболеть. Он внедряется в клетки кожи и даже после противовирусной терапии дремлет там, подавленный иммунитетом, в ожидании своего часа. У меня рецидив начался после уреаплазмы. Но если он уже есть, не значит что его больше не стоит опасаться. Их десятки видов, некоторые провоцируют рак шейки матки, некоторые кондиломы на половых органах, некоторые обычные на коже. Даже презерватив не помогает, я заразилась с ним( Из лечения назначают в табл. Изопринозин по схеме: 2 т. 3 раза в день 5 дней; 2 дня перерыв; 1 т. 2 раза в день 5 дн; 2 дня перерыв; и еще раз по 1 т. 2 р/д 5 дн. Другой раз мне назначали 24 дня по 2 табл 3 р/день (не помогло). И иногда назначают параллельно какие-то БАДы "для иммунитета". А один раз я лечила в частной клинике, развели от незнания на 40 т. р. Делали капельницы с озоном для иммунитета и кололи Панавир. Жаль он только по рецептам
Последний раз редактировалось Nats 25 май 2013, 00:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Nats

Сообщение olga » 24 май 2013, 23:49

Все правильно,это,как вирус герпеса-раз вылез и задремал до поры,до времени :(
olga

Сообщение Nats » 24 май 2013, 23:52

В анализе уреаплазмы на чувствительность к антибиотикам , их очень большой список. Неужели она может быть ко всем резистента? И вообще она считается условно-патогенной. Некоторые врачи мне говорили просто забить, некоторые говорили что если она есть в ПЦР, это нестрашно, надо сделать посев и смотреть концентрацию, может можно и не лечить. Но я вылечила без заморочек, потому что из-за нее мучилась циститом. А как вылечила - сразу моча стала хорошей.
Nats

Сообщение Nats » 24 май 2013, 23:57

Кстати, я так и не поняла, в каких-то местах герпес тоже относили прямо к Папилломавирусу. В некоторых просто как схожий вирус.
Есть еще прививки от 2х самых онкогенных типов 16 и 18,но до 25 лет и только тех кто им не болеет даже в подавленной стадии. Но наши врачи говорили что они не доверяют вакцинами которые есть в России. Тогда как на англоязычных сайтах (из интереса искала зарубежные подходы к лнчению) очень рекламировали вакцину. И зарубежные врачи советуют лечить ПВЧ только удалением бородавок. В оостальном ждать пока иммунитет рано или поздно сам справится.
Nats

Сообщение olga » 25 май 2013, 00:03

Мне в свое время сказали просто забить.Брали все возможные анализы в платной клинике.Но во время Б,сказали,что лечить будем,так и сделали.муж анализы сдавал,у него все чисто :? До сих пор удивляюсь, сколько ж в нашей "копилке" болячек злостных может сидеть,которые на мужиках даже и не скажутся...обидно прям :cry:
olga

Сообщение olga » 25 май 2013, 00:12

Я не изучала,но мне Г говорила тоже самое,что за рубежом уже не 100% утверждают, что ВПЧ приводит к раку шейки матки.Просто в свое время проводили исследования заболевших раком и какой-то процент был ВПЧ у женщин. К этому все свели и привязали.Даже не знаю,как к этому относиться...
olga

Сообщение Nats » 25 май 2013, 00:14

olga писал(а):муж анализы сдавал,у него все чисто :?

Хоть я и читала что уреа ООООЧЕНЬ заразная и даже от 1 раза передается с большой вероятностью, но был случай, был МЧ, потом расстались, перед сексом с новым на всякий случай сдала анализы. Нашли уреа, вылечила. Следовательно, у бывшего она должна была быть. Потом с новым были проблемы, несколько раз встречалась с бывшим и для излечения душевных ран) занимались с ним сексом, с презервативом у него проблемы, поэтому без. Раз так 6. И я не заразилась! То ли он тогда не заразился, то ли я не заразилась за 6 раз. Чудо.
Nats

Сообщение olga » 25 май 2013, 00:22

...не знаю даже,что сказать.сама до поры до времени не вдавалась в подробности,а когда пришло время,пошли и сдали все анализы.вот такие итоги. анализы получали на руки вместе,поскольку планировали в итоге ребенка и супружескую жизнь.
olga

Сообщение Nats » 25 май 2013, 00:28

Я вот наоборот, недавно вычитала что по последним исследованиям ВПЧ теперь считают и для мужиков опасным, т. к. провоцирует рак члена.
Только все эти исследования... Опять же читала статью в серьезном медицинском журнале на тему этих заболеваний, так там никто цифр вообще не приводит (в отличие от наших Г, которые любят сказать "заразиться в 60% случаев") . Наоборот, все пишут очень осторожно "среди пар пользующихся презервативами наблюдался значительно меньший процент вероятности возникновения такой-то болезни". Видимо, трудно однозначно сказать что к чему приводит, вот и сами врачи толком и не знают что опасно, а что нет
Nats

Сообщение olga » 25 май 2013, 00:33

А я когда своего отправила анализ на ВПЧ сдавать, он рассказывает:зашел,там сидит такой престарелый дяденька в очках и говорит,зачем тебе это, у мужчин это не проявляется.мой,говорит,так надо.а он,ну надо, так надо.взял анализы.в итоге забрали из лаборатории с отрицательным результатом...
olga

Сообщение Nats » 25 май 2013, 00:34

olga писал(а):...не знаю даже,что сказать.сама до поры до времени не вдавалась в подробности ,а когда пришло время,пошли и сдали все анализы.вот такие итоги. анализы получали на руки вместе,поскольку планировали в итоге ребенка и супружескую жизнь.

Правильно, не надо вдаваться, врачи только предполагают, одни одно, другие другое. Куча болячек может сама начаться, типа уреа, гарнареллы, молочницы, проснуться тот ВПЧ. Правильно сделать как вы (ну если ничего не беспокоит) : перед зачатием проверить, вылечиться если что, потом желательно быстро сделать :) и дальше жить и не париться.
Nats

Сообщение Nats » 25 май 2013, 00:41

olga писал(а): у мужчин это не проявляется

Ага, не проявляется. Для здоровья может и не проявляется. А вот бородавки на письке растут как миленькие. Я вот когда заразилась, и подумать не могла что это они! Ведь такой мужик был солидный, спортзал, массажи-солярии, не могла поверить что вот что-то у него странное на члене и он врачу не показал и не проверил. Наверное, строение такое. Вот до сих пор лечу периодически эти особенности строения( Так что очень рада за вас что все отрицательно.
Nats

Сообщение olga » 25 май 2013, 00:41

На самом деле мы пошли для того,чтобы закрыть прошлое (все-таки не по 18лет уже было),а потом в полной уверенности наслаждаться друг другом :) в итоге,я пока раздумывала,мой решил все сам :D теперь растет наше счастье,хоть и озорное,порой волосы на голове встают,но,как говорится-это наше,любимое ;)
olga

Сообщение olga » 25 май 2013, 00:47

Спапсибо,за отзывчивость.мой вообще,как что-то не так с его писькой-так быстрей в больничку-оказывается ответственный товарсч :D
olga

Сообщение Nats » 25 май 2013, 00:47

А потом что-то выстрелит, самообразовывающееся типа уреа, и ходи доказывай что ты не виновата))) (я вот этого очень боюсь, мой нынешний ревнивый очень, и может даже в итоге и поверит, что само, но осадок останется).
Очень рада что все у вас получилось и растет и радует) Все фигня по сравнению с детьми! И тогда уже надо думать о валерьянке, а не антибиотикам :D
Nats

Сообщение olga » 25 май 2013, 00:50

ОООО,валерьянка да,только она меня уже не берет!просто такое чудо из чудес растет, не знаешь уже чем себя и успокаивать :?
Последний раз редактировалось olga 25 май 2013, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
olga

Сообщение Nats » 25 май 2013, 00:51

Это редкость, кстати! Повезло с таким ответственны :D Вот казалось бы они так своим членом дорожат))), а к врачам не загонишь! Что один мой бородавки растил и не смущался, что других было на анализы не отправить.
Nats

Сообщение olga » 25 май 2013, 00:52

А если даже и выстрелит. он же знает,что изначально это присутствовало.у женщин проявляется,мужчины переносчики,поэтому никаких проблем.мы уже давно для себя это все решили,главное правильно подвести на будущее ;)
olga

Сообщение olga » 25 май 2013, 00:55

Не знаю,как раньше...но со мной все строго!!! :lol:
olga

Пред.След.

Вернуться в Здоровье женщин