Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лилия К. писал(а):У нас сегодня тоже праздник с мужем! Годовщина! 2 года в браке))
Лилия К. писал(а):
У нас сегодня тоже праздник с мужем! Годовщина! 2 года в браке))

Julia_K писал(а):Девочки доброе утро!!! Еле еле всех перечитала за эти дни поздравляю всех с датками, анализами и узишками!!!
Лиля с годовщиной!!!
Инна с 25 недельками!
Девочки всем хороших сегодня приемов и анализов!!!
А нам сегодня 18 неделек!!!! ️️️ мы такие большие уже ?
Анна24 писал(а):доброе утро девочки)чем ближе к времени посещения врача тем страшнее(а вот и наш красавец)это мы так спим)
natalka0607 писал(а):Всех всех всех с датками, извините что не перечисляются поименно, с телефона неудобно. И нашу датку в общую копилку, нам 34 !!!
natalka0607 писал(а):Всех всех всех с датками, извините что не перечисляются поименно, с телефона неудобно. И нашу датку в общую копилку, нам 34 !!!
Саша23 писал(а):Фаридашка писал(а):Спасибо, Саша.)))) ты когда на узи?))) как себя чувствуешь?
Я в пятницу иду.
Хорошо всё,токса нету,у тебя всё хорошо?
Фаридашка писал(а):Саша23 писал(а):Фаридашка писал(а):Спасибо, Саша.)))) ты когда на узи?))) как себя чувствуешь?
Я в пятницу иду.
Вот сходила только на узи. Сказали по узи 9,3 недели. Есть тонус небольшой по задней стенке, маленький весь забился в и ничего не видно не было. Сказали что запишут на скрининг. Небольшой тонус это страшно?
natalka0607 писал(а):Раз пошла такая пьянка, вот и моё хозяйство))) любители батарей) они обычно по разным сидят, тут редкий момент, где кучей собрались)))
Натик, клевый у вас африканец, такой колобок))))
Jenya писал(а):Девочки, всех с датками!! Вы все такие большие!)) А нам сегодня 5 неделек))
Фаридашка писал(а):Саша23 писал(а):Фаридашка писал(а):Спасибо, Саша.)))) ты когда на узи?))) как себя чувствуешь?
Я в пятницу иду.
Вот сходила только на узи. Сказали по узи 9,3 недели. Есть тонус небольшой по задней стенке, маленький весь забился в и ничего не видно не было. Сказали что запишут на скрининг. Небольшой тонус это страшно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1