Jenya писал(а):Девочки, всех с датками!! Вы все такие большие!)) А нам сегодня 5 неделек))
С 5 недельками!!! Это пока всего, не успеешь оглянуться))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jenya писал(а):Девочки, всех с датками!! Вы все такие большие!)) А нам сегодня 5 неделек))
Анна24 писал(а):Ладно девоки я пошла за направлением к генетику(ухххх....боюсь
Alenka_tish писал(а):Девочки всем доброго дня!!))
И у нас датка..29 недель..))
Марина51 писал(а):Alenka_tish писал(а):Девочки всем доброго дня!!))
И у нас датка..29 недель..))
С 29 недельками )
Людочка14 писал(а):Женя, с 5 недельками! Наташа, с 34 недельками!вы уже большушки) Алена, с 29 недельками! Аня, удачного приема! Фарида, не переживай! Главное - с малышом все в порядке)
Фаридашка писал(а):Саша23 писал(а):Фаридашка писал(а):Спасибо, Саша.)))) ты когда на узи?))) как себя чувствуешь?
Я в пятницу иду.
Хорошо всё,токса нету,у тебя всё хорошо?
Вот сходила только на узи. Сказали по узи 9,3 недели. Есть тонус небольшой по задней стенке, маленький весь забился в и ничего не видно не было. Сказали что запишут на скрининг. Небольшой тонус это страшно?
Вика86 писал(а):Аленка, с 29 недельками))) ехху
Женечка, с 5 недельками, малючечки вы))
Юля, с 18 недельками, скоро экватор))
Мартина писал(а):Доброе утречко)))
Спасибо за пожелания милые!)))
Всех с датками!
Я сегодня еле встала...так видимо меня утомили пары с 10 до 10...ещё и помимо ужина дома обед на сегодня приготовила. Уснула, сама не заметила как)))
А сегодня тоже самое! Не представляю себе, как вечером домой поеду, да ещё и посередине дня УЗИ у меня на районе (универ то в центре)...
Я теперь не понимаю, почему мне вообще ничего не сказали про то, что надо сдавать кровь!!!
Первый скрининг без сдачи крови у кого нибудь был???
Marrria писал(а):Девочки , была на УЗИ и расстроилась , моя гематома увеличилась, была 13,8х5,2, стала 17,9х9,7х31,3
Боже как мне страшно
Услышало сердцебиение моей ласточки и очень боюсь за нее, по росту мы впереди на несколько дней
У кого была гематомка и как быстро прошла?
Завтра ложусь на сохранение
Marrria писал(а):Девочки , была на УЗИ и расстроилась , моя гематома увеличилась, была 13,8х5,2, стала 17,9х9,7х31,3
Боже как мне страшно
Услышало сердцебиение моей ласточки и очень боюсь за нее, по росту мы впереди на несколько дней
У кого была гематомка и как быстро прошла?
Завтра ложусь на сохранение
Olga_1984 писал(а):Девчата,ну что,икунчиков ни у кого нет?)) Только мой что ли икает?
Большие пузики,кто когда ики стал ощущать?
Танюша-xjr писал(а):У меня сегодня 10 нед!
Танюша-xjr писал(а):У меня сегодня 10 нед!
Olga_1984 писал(а):Девчата,ну что,икунчиков ни у кого нет?)) Только мой что ли икает?
Большие пузики,кто когда ики стал ощущать?
Мартина писал(а):Доброе утречко)))
Спасибо за пожелания милые!)))
Всех с датками!
Я сегодня еле встала...так видимо меня утомили пары с 10 до 10...ещё и помимо ужина дома обед на сегодня приготовила. Уснула, сама не заметила как)))
А сегодня тоже самое! Не представляю себе, как вечером домой поеду, да ещё и посередине дня УЗИ у меня на районе (универ то в центре)...
Я теперь не понимаю, почему мне вообще ничего не сказали про то, что надо сдавать кровь!!!
Первый скрининг без сдачи крови у кого нибудь был???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0