Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюшка 87 писал(а):Привет, девченки! Отрубали нам инет на два дня. Произошел теракт у нас. Обокрали два оружейных магазина и на воинскую часть напали. Убито 6 мирных жителей, 13 человек в больнице. В общем жуть, из дома не выходим, по городу не ездим. Навели ажиотажа, в магазинах нет хлеба даже...
Юля Бирик писал(а):Таня,вот это ужас! Их нашли? Напомни,а ты откуда.
Ася,это тебя так с последним рабочим днём поздравили?
vitaminka _Asya писал(а):Оля,Бэлла,спасибо,девчули!
Вчера у меня болела поясница,еле разогнуться могла,теперь болит шея сегодня-согнуться тяжело?
Бэлла писал(а):Я тоже жару не люблю.
Юль, что нового?)
Танюшка 87 писал(а):Привет, девченки! Отрубали нам инет на два дня. Произошел теракт у нас. Обокрали два оружейных магазина и на воинскую часть напали. Убито 6 мирных жителей, 13 человек в больнице. В общем жуть, из дома не выходим, по городу не ездим. Навели ажиотажа, в магазинах нет хлеба даже...
karamellka писал(а):Юля, а где ты живешь? Сочувствую. Ненавижу жару. Я вообще из тех редких особей, которые не любят лето. Я люблю весну и осень. Летом я страдаю.
Бэлла писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Оля,Бэлла,спасибо,девчули!
Вчера у меня болела поясница,еле разогнуться могла,теперь болит шея сегодня-согнуться тяжело?
Аськин, у тебя видимо 2 положения. Больше не дано ?
vitaminka _Asya писал(а):Юль,решила сменить обстановку?) какую работу примерно ищешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1