vitaminka _Asya писал(а):Спасибо,Юль. Пусть твои слова окажутся пророческими) и следующий мой отпуск будет с последующим декретом!
я это так уверенно написала. Бог подарит тебе лялечку в самое ближайшее время!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
vitaminka _Asya писал(а):Спасибо,Юль. Пусть твои слова окажутся пророческими) и следующий мой отпуск будет с последующим декретом!
Халерик писал(а):Кошмар какой то. Вахабиты и ИГИЛ одно и тоже. Шакалы и псы ада, ни чего святого. Только прикрываются религией. Надеюсь их поймают живыми и расстреляют потом после Рамадана, за то что они сделали. Я тоже думаю что это украинский сценарий, только под другим углом. Цель одна разрушить спокойствие в стране и ввести смуту и вражду.
да ты чё, даже так.Танюшка 87 писал(а):Назарбаев взял на личный контроль. Путин думаю тоже в стороне не останется. Кстати, российская граница закрыта. Нам даже убежать некуда). Хотя до России 100 км
Пари* писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Спасибо,Юль. Пусть твои слова окажутся пророческими) и следующий мой отпуск будет с последующим декретом!
я это так уверенно написала. Бог подарит тебе лялечку в самое ближайшее время!!
Пари* писал(а):Бэлла писал(а):Я тоже жару не люблю.
Юль, что нового?)
Да, у меня все по старому..)) дом, копошусь готовлю убираю стираю, валяюсь сериальчики смотрю, всякие штучки для своей красоты делаю ( маски и т д) ))) подумываю на работу куда нить выйти, но как то боязно, вдруг растеряла все свои навыки и мозги последние проела ))))
Юля Бирик писал(а):Бэллочка,я как твой муж. Ты у нас кипишная. Поаккуратней там!
Юля Бирик писал(а):Бэллочка,я как твой муж. Ты у нас кипишная. Поаккуратней там!
Юль,думаю это у тебя от жары голова разболелась. Выпей таблетку,полегчает.
Тань,а вы там пока дома посидите. Страшно за вас.
Бэлла писал(а):Меня это очень омрачает. Теперь нам Израиль, из за этих событий, может отказать в безвизовом режиме. А планировалось на 2017год. Они и так, то, что мы мусульманское гос-во не особо спешили, а сейчас вообще передумают нафиг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1