Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Моргана с отличным скринингом!)
Оля,какие красавцы
Лиля,с годовщиной
Alenka1411 писал(а):Мне кажется,что она настолько настроилась,что ВСЁ,на чистку,что пошла раньше,хотя надо былр ещё пару деньков подождать...
Morgana писал(а):Девочки, поздравляю всех-всех с датками и узи, всем кому скоро рожать встретиться со своими малышиками точно в срок!)))
А мы сегодня были на первом скрининге, по узи у нас все отлично, ктр 59мм, чсс 160, твп 1,8мм, что соответствует сроку 12,3н! Пдр поставили на 17 декабря. И еще, у нас будет мальчик!)) Я так рада, так рада что в этот раз у нас все хорошо! Надеюсь, что и дальше так будет...
Alenka1411 писал(а):А мне никто не ответил ничего...
Марина51 писал(а):Так... Еще бусинка и Мартина должны отчитаться с первым скринингом ) Ждем )
Yulia Maka писал(а):Alenka1411 писал(а):А мне никто не ответил ничего...
Напомни про что
Yulia Maka писал(а):Alenka1411 писал(а):А мне никто не ответил ничего...
Напомни про что
Alenka1411 писал(а):Yulia Maka писал(а):Alenka1411 писал(а):А мне никто не ответил ничего...
Напомни про что
Утром писала,что как-то неспокойно,в 8.4 была на узи быстром,была небольшая отслоечка,иногда потягивает-сразу паповерин.На скриниг 24 июня,вот думаю может сходить на узи посмотреть отслойку или нет,муж против
Alenka1411 писал(а):Yulia Maka писал(а):Alenka1411 писал(а):А мне никто не ответил ничего...
Напомни про что
Утром писала,что как-то неспокойно,в 8.4 была на узи быстром,была небольшая отслоечка,иногда потягивает-сразу паповерин.На скриниг 24 июня,вот думаю может сходить на узи посмотреть отслойку или нет,муж против
Лилия К. писал(а):Юля, с 18 недельками!
Наташенька, дорогая, с 34 недельками вас сыночком и прекрасным ктг тебя!
Женя, с 5 недельками вас с крошками! Как ты классно нос утерла тем врачам!
Аленка, с 29 недельками!
Любочка, с 27 недельками!
Анна, с 150 днями до!
Танюша, с 10 недельками!
Иннусик, с 25 недельками! И прекрасным результатом!
Моргана, с хорошим скринингом и сыном!
Morgana писал(а):Девочки, поздравляю всех-всех с датками и узи, всем кому скоро рожать встретиться со своими малышиками точно в срок!)))
А мы сегодня были на первом скрининге, по узи у нас все отлично, ктр 59мм, чсс 160, твп 1,8мм, что соответствует сроку 12,3н! Пдр поставили на 17 декабря. И еще, у нас будет мальчик!)) Я так рада, так рада что в этот раз у нас все хорошо! Надеюсь, что и дальше так будет...
Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):А это мои любимые хвостики![]()
Бесподобные котики и хозяйка! )
Мартина писал(а):Марина51 писал(а):Так... Еще бусинка и Мартина должны отчитаться с первым скринингом ) Ждем )
У меня через час)))я уже на низком старте!)готова хоть сейчас аххаха
Вот гадаю,пустят ли в ЖК папу на скрининг или нет, ато может он сможет освободиться и подойти и если не пустят, то обидно будет.
Поэтому даже не знаю вообще говорить ему чтобы подошёл или нет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0