Мартина писал(а):
Вот)))и кровь я сдала...
Пол сказали, что рано ещё предполагать)))
Поздравляю с первым скринингом)))Видишь,а ты переживала!Хороший Малышок)))Ттт на Вас)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):
Вот)))и кровь я сдала...
Лилия К. писал(а):Анюточка, выздоравливай, моя хорошая! Я делала ингаляцию с физраствором и Лазолваном. Пила Мукалтин.
Мартина писал(а):
Вот)))и кровь я сдала...
ксюшка в. писал(а):Привет,девчушки!Некогда было зайти сегодня почитать вас,забегалась сегодня.Поздравляю всех с датками,узишками и почими прелестями!))Лилечка,солнышко с годовщиной!Мартина,с отличным скринингом!
Была сегодня на ктг,завтра по врачам.Привезли нам сегодня матрасик и комодик для дочи,комодик осталось собрать.Ещё нашла коляску ту которую хотела,новую на 50$ дешевле в течении 3-4 дней пришлют,останется забрать на почте))Вот такие новости у меня))
Jenya писал(а):Мартина, такая прелесть у тебя в животике!!))) Мне кажется, что девочка))
Alenka1411 писал(а):Yulia Maka писал(а):Alenka1411 писал(а):А мне никто не ответил ничего...
Напомни про что
Утром писала,что как-то неспокойно,в 8.4 была на узи быстром,была небольшая отслоечка,иногда потягивает-сразу паповерин.На скриниг 24 июня,вот думаю может сходить на узи посмотреть отслойку или нет,муж против
Марина51 писал(а):И закупила себе в поезд и на время отдыха в Лазаревском Папаверин,Ношпу,Компливит мама и Магнелис Пусть лучше всегда там рядом будет при мне
Мартина писал(а):Марина51 писал(а):Так... Еще бусинка и Мартина должны отчитаться с первым скринингом ) Ждем )
А
У меня через час)))я уже на низком старте!)готова хоть сейчас аххаха
Вот гадаю,пустят ли в ЖК папу на скрининг или нет, ато может он сможет освободиться и подойти и если не пустят, то обидно будет.
Поэтому даже не знаю вообще говорить ему чтобы подошёл или нет
Morgana писал(а):Девочки, спасибо всем большое)) мы с малышом очень вам благодарны за поддержку!) Будем теперь ждать пузика и пиночков!)
Мартина, какой у тебя милаш на фото))) поздравляю!) Прямо прелесть, а мне фото не сделали в этот раз...бесплатная медицина, эх. У нас запись на флешку 300р стоит.
Мартин, мне тоже кажется девочка))хорошенькая такая))) а нам прям четко сказали что пацан, показала даже врач)))
Бусинка и правда пропала, переживаю за нее, как там дела. Jenya, а тебе на скрининг рано еще, да?) Чот я забыла уже))
Олик80 писал(а):Мартина, поздравляю!!!! Плацента по задней стенке, значит по идее рано пиночки должна почувствовать))). Мне кажется мальчик у тебя, носик похож на твой. Мальчики чаще на маму похожи)))
Марина51 писал(а):И закупила себе в поезд и на время отдыха в Лазаревском Папаверин,Ношпу,Компливит мама и Магнелис Пусть лучше всегда там рядом будет при мне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1