Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Спасибо девочки)))
Ну я планировала платно сходить в конце месяца...
Папу вот не пустили(((сказали, что на первый без него, я так расстроилась, да и он тоже, специально же отпрашивался с работы(((
Мне кроме этой фотки не показали ничего...
Поэтому я теперь думаю платно сходить пораньше, чтобы папочка посмотрел...что думаете по этому поводу?
keti3927 писал(а):Девчат всех поздравляю с даткамихорошими узи и анализами
![]()
Подскажите :O мне календарь пишет 4нед и 2 дня. А Г приём назначила на 16.06.2016 это так долго , а я уже не могу :O так любопытно что там на узи . Мне ждать или уже можно сходить (но к другому) помогите советом ♡
Anastasia026 писал(а):Оль, папина копия конечно, но твое тоже участие заметно)))
Девочки всех вас с хорошими анализами, скринингами, узишками!!! Ксюшка с покупочками вас)))
natalka0607 писал(а):Привет, девченки.
Оля, котейки бесподобные!!! Мой любимый окрас))) Сынок конечно папину, но вот взгляд и мимика твоя, это точно. А я так хочу, чтоб сыночек на папу был похож, голубоглазый, светленький кудрявенький, ммммм))))
Девочки, кто со скрининнгов, поздравляю! Первый этап пройден, здравствуй второй триместр, первые шевелюшки, кругляшок животик))) даже неверится, что меня уже к большим пузикам причисляют)))
Дашуня появилась, привет!!! С окончанием ремонта, какие молодцы) уже и покупочки для дочи готовы) у нас пока только стены спаленки появились, наверно за день до родов закончим. Как себя чувствуешь? Покажись в пузиках.
Morgana писал(а):Девочки, поздравляю всех-всех с датками и узи, всем кому скоро рожать встретиться со своими малышиками точно в срок!)))
А мы сегодня были на первом скрининге, по узи у нас все отлично, ктр 59мм, чсс 160, твп 1,8мм, что соответствует сроку 12,3н! Пдр поставили на 17 декабря. И еще, у нас будет мальчик!)) Я так рада, так рада что в этот раз у нас все хорошо! Надеюсь, что и дальше так будет...
Olga_1984 писал(а):Спасибо Наташенька)
Я всяких люблю,а вот живут у меня в основном всю жизнь только такие))
Триша писал(а):Мартюююш! Какое милое фото!!!! Ттт на вас! Вот моё сердце почему то говорит, что девочка это) или ну очень симпатичный мальчик) так хорошо видно черты лица уже!
Оооооляяяя! Вот это сходство с папой! Что не говорите, для меня как отксерили с папы! Очень интересно будет на Гошика глянуть!
businka0606 писал(а):keti3927 писал(а):Девчат всех поздравляю с даткамихорошими узи и анализами
![]()
Подскажите :O мне календарь пишет 4нед и 2 дня. А Г приём назначила на 16.06.2016 это так долго , а я уже не могу :O так любопытно что там на узи . Мне ждать или уже можно сходить (но к другому) помогите советом ♡
Нет, раньше 6 не имееь смысла идти точно, если нет подозрения на внематочную
Триша писал(а):Мартюююш! Какое милое фото!!!! Ттт на вас! Вот моё сердце почему то говорит, что девочка это) или ну очень симпатичный мальчик) так хорошо видно черты лица уже!
businka0606 писал(а):Morgana писал(а):Девочки, поздравляю всех-всех с датками и узи, всем кому скоро рожать встретиться со своими малышиками точно в срок!)))
А мы сегодня были на первом скрининге, по узи у нас все отлично, ктр 59мм, чсс 160, твп 1,8мм, что соответствует сроку 12,3н! Пдр поставили на 17 декабря. И еще, у нас будет мальчик!)) Я так рада, так рада что в этот раз у нас все хорошо! Надеюсь, что и дальше так будет...
Как, уже на таком сроке увидели пол?! Вот это да! Поздравляю с удачным скринингом! Кровь сдавала? Когда результат?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0