Leshenbka писал(а):Iricka85 писал(а): проверю там ли моя полосочка и она там!))
поздравляю с // полосочками,ярчайте)
Стимуляция вселяет веру,глядя на твои тесты)
Очень вселяет, я когда в первой пролетела уже вся испереживалась. Спасибо.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leshenbka писал(а):Iricka85 писал(а): проверю там ли моя полосочка и она там!))
поздравляю с // полосочками,ярчайте)
Стимуляция вселяет веру,глядя на твои тесты)
Resni4ka писал(а):Альбина10289 писал(а):Resni4ka писал(а):Конечно у меня надежда какая то присутствует, но как тогда обяснить эти розоватые выделения пару дней назад?
Блин где то читала что когда эмбрион уже закрепился как раз ко дню Х то ли остатки лишнего эндометрия то ли че то( может сейчас брешу) могут быть такие выделения. Когда уже будешь мочить тест? Не томи народ)))
тест будет 9 июня, если понадобится
Миндаль писал(а):Девочки, а неужели ни у кого не болит желтое тело после овуляции? Не отдает в ногу, не тянет поясницу,? Не вижу чтоб о таких ощущениях писали.
Кристина26 писал(а):Да остаётся только надеяться. Мы все обязательно увидим заветные две полосочки
keti3927 писал(а):Кристина26 писал(а):Да остаётся только надеяться. Мы все обязательно увидим заветные две полосочки![]()
![]()
Девочки главное не отчаиваться и всё обязательно получится.
![]()
![]()
Resni4ka писал(а):тест будет 9 июня, если понадобится
Алешка Т. писал(а):Наталька_25 писал(а):Iricka85 писал(а):Не переживай все будет! Какой у тебя дц? День х когда?
32 дц и 4 дз. Пришли М . новый цикл ждёт нас.
Спасибо большое за поддержку, мои хорошие
Ну вот, убила во мне всю надежду. Думала, хоть ты сначала заполосатишься, потом я, а теперь и ждать нечего...
Iricka85 писал(а):Кстати, на счет признаков, с 5 дпо уже начали появляться признаки: типа молочницы но без запаха, тт которая прыгала, размер груди у меня и так большой так что по ней не очень было понятно, с 9 дпо да же подташнивало(так мне казалось).
ДаринаИгоревна писал(а):Resni4ka писал(а):тест будет 9 июня, если понадобится
Тоже 9го сделаю,может хоть прояснится чтото, желаю тебе увидить //)))))
keti3927 писал(а):Iricka85 писал(а):Кстати, на счет признаков, с 5 дпо уже начали появляться признаки: типа молочницы но без запаха, тт которая прыгала, размер груди у меня и так большой так что по ней не очень было понятно, с 9 дпо да же подташнивало(так мне казалось).
Ещё раз поздравляю ♡ Теперь главное сдать хгч и побольше отдыхатьТяжесть не поднимать и пусть бусенька крепче крепче держится и растёт
![]()
![]()
keti3927 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Resni4ka писал(а):тест будет 9 июня, если понадобится
Тоже 9го сделаю,может хоть прояснится чтото, желаю тебе увидить //)))))Удачи и заветных / /
Миндаль писал(а):Девочки, а неужели ни у кого не болит желтое тело после овуляции? Не отдает в ногу, не тянет поясницу,? Не вижу чтоб о таких ощущениях писали.
Rita... писал(а):kukusya_13 писал(а):Все ,кто не ждет м 14,поделитесь ощущениями
Сегодня вечером стала голова болеть,тт 37 живот нет-нет да потягивает))кто когда будет мочить тест девочки?)
Bina писал(а):Девочки,я в растерянности...Месячные должны были прийти 03.06 но,пришли 04.06,были скудные,и какие то не обычные(было мало крови,цвет темно красный),ну я приняла как должное.Но на след.день их не было...Купила тест,показал 2 полоски,след тест-тоже положит.,все бы ничего,рада....только не пойму,что за кровь была!!Гинеколог посмотрев,сказала что срок маленький(4недели),по матке ничего не скажешь,сделаешь УЗИ через неделю,потом и придешь!!До УЗИ еще дней 5.....Грудь не увеличилась!!Что думать,беременна или нет???
kukusya_13 писал(а):Все ,кто не ждет м 14,поделитесь ощущениями
Кристина26 писал(а):Всем привет. Я новенькая=)тоже планирую Б. Последний раз пробовали на последний день М. Думаете возможно ли в такой день?
Наталька_25 писал(а):Алешка Т. писал(а):Наталька_25 писал(а):Не переживай все будет! Какой у тебя дц? День х когда?
32 дц и 4 дз. Пришли М . новый цикл ждёт нас.
Спасибо большое за поддержку, мои хорошие
Ну вот, убила во мне всю надежду. Думала, хоть ты сначала заполосатишься, потом я, а теперь и ждать нечего...
Annafk писал(а):kukusya_13 писал(а):Все ,кто не ждет м 14,поделитесь ощущениями
У меня грудь болит когда дотрагиваешься. Раз в день пару минут живот тянет сильно. Тт. сегодня 37.4 вечером. Изжога не сильная после еды. А у вас?
Rita... писал(а):kukusya_13 писал(а):Все ,кто не ждет м 14,поделитесь ощущениями
Сегодня вечером стала голова болеть,тт 37 живот нет-нет да потягивает))кто когда будет мочить тест девочки?)
kukusya_13 писал(а):Rita... писал(а):kukusya_13 писал(а):Все ,кто не ждет м 14,поделитесь ощущениями
Я планирую мочит на первый день задержки.не хочу себя расстраивать раньше времени ,а вы?
kukusya_13 писал(а):kukusya_13 писал(а):Все ,кто не ждет м 14,поделитесь ощущениями
Resni4ka писал(а):Альбина а ты ко проясни мне опять, когда у тебя день Х?
8 вроде?
Когда ты снова будешь делать тест?
ДаринаИгоревна желаю тебе заполосатится!
Ой девочки, всем спасибо кто держит за меня кулачки) Прям интересно дотяну ли я до 9
из признаков- грудь все так же чуствительна, но минимально. Живот не тянет больше, после этих странных розовых выделений, зато переодически стреляет в правом яичнике. В овуляцию в нем кололо. И после О тоже
ну и все как бы...больше ничего нет.
Ну вроде еще молочница , если это она- какое то неприятное раздражение типо и жжение иногда
Сейчас этот форум просматривают: Тася1986 и гости: 1