Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):А мне сегодня по врачам с утра,к терапевту переться которого я не перевариваю,вечно пугает и доволит ло слёз.А после к гинекологу,хорошо что она нормальная и адекватная.
А вечером на курсы для беременных))
Настюш,с 70 днями до!))Какие вы уже большие))
styusha писал(а):Пузатики,доброе утро))
Всех с датками,с хорошими узишками,новеньким,добро пожаловать в нашу дружную компанию!)
У нас сегодня тоже датка:30недель и 70дней ДО!!!♡♡♡
Движемся,становимся уже большими пузанами,и что то быстро так движемся(
Только пришли к вам с бусей,только знакомились,ждали первого узи...А уже 30недель!!
svetlana1 писал(а):Девочки я не хочу рожать(((
Сидят девченки родили 2 мес назад и рассказывают что и как..,это кошмар...Я их видела когда еще Б ходили.а теперь рассказывают про роды....ааааа ((((
Дашуня Я писал(а):Спасибо мои хорошие! В общем заселили меня наконец-то в палату, сделали ктг, взяли мочу, кровь. Обхода наверное сегодня больше не будет, жду завтра, поясницу так и потягивает, вроде больше ничего не беспокоит
Всех с датками,с хорошими узишками,новеньким,добро пожаловать в нашу дружную компанию!)
Только пришли к вам с бусей,только знакомились,ждали первого узи...А уже 30недель!!
Alenka_tish писал(а):styusha писал(а):Пузатики,доброе утро))
Спасибки,дорогая
С даткой мои хорошие!
Да время просто несётся..)
ксюшка в. писал(а):Дашуня Я писал(а):Спасибо мои хорошие! В общем заселили меня наконец-то в палату, сделали ктг, взяли мочу, кровь. Обхода наверное сегодня больше не будет, жду завтра, поясницу так и потягивает, вроде больше ничего не беспокоит
Даш,а ничего не назначили?
Лилия К. писал(а):Настюшенька, вот это вы взрослые! Я всё тебя и Ксюшку никак большими пузиками не представляю, вы для меня всегда маленькие! Поздравляю с 30 неделькой и 70 днями до! Какая прекрасная замена, нам большим пузанам)
@Elena@ писал(а):Доброе утро, девочки, проводила я мужа и поехала к маме, но случилось непредвиденное, на перроне перед поездом украли кошелёк из сумочки(((боже я так расстроилась, плакала очень сильно, но ничего уже не сделаешь, настроение было испорчено катастрофически, всю ночь в поезде не спала, еще и живот разболелся, теперь за малыша переживаю, хоть бы мои нервы на нём не отразились(((
ксюшка в. писал(а):А мне сегодня по врачам с утра,к терапевту переться которого я не перевариваю,вечно пугает и доволит ло слёз.А после к гинекологу,хорошо что она нормальная и адекватная.
А вечером на курсы для беременных))
Настюш,с 70 днями до!))Какие вы уже большие))
svetlana1 писал(а):@Elena@ писал(а):Доброе утро, девочки, проводила я мужа и поехала к маме, но случилось непредвиденное, на перроне перед поездом украли кошелёк из сумочки(((боже я так расстроилась, плакала очень сильно, но ничего уже не сделаешь, настроение было испорчено катастрофически, всю ночь в поезде не спала, еще и живот разболелся, теперь за малыша переживаю, хоть бы мои нервы на нём не отразились(((
не переживай.это все мелочи.дело наживное.главное малышик.
Мне машину стукнули что я не видела.мой вечером парковался и спросил где я ударила ее,я бегом вниз,увидела и давай реветь тоже....обидно как то стало так.А потом забила.ну Бог все видит.главное не переживать.!!!
Триша писал(а):Насть! Ну вот ты точно уже большой пузан) и как Лиля сказала, для меня вы с Ксюхой тоже всегда будете казаться, что вот только пришли) поздравляю тебя с красивой датой!
Даш, если это род.деятельность, желаю большой удачи!!!!! Пусть все сложится легко и правильно!!!!
Саш с 38 недельками!!! Уже большие и ничего не страшно. А почему заранее в рд????
Свет с 10 днями ДО!!! Ничего не бойся! Хотя сама немного мондражирую) и то, только лишь за то, чтобы все хорошо прошло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1