Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ниночка73 писал(а):Триша,какие вы хорошенькие!!))блин,прошло только 3 месяца после родов,а я уже забыла какого это с таким животом..не,помню,что очень тяжело было и волнительно..но уже не представляю себя толстой плюшкой))))
Iness писал(а):Да-да, Нина!!! Я тоже смотрела форточки))) ты очень прям похудела!!! Отлично выглядишь))) Но вот волосы твои мне жалко
Марина51 писал(а):Спасибо мои хорошие Прям засмущали Нам с дочей приятно
Цветочек писал(а):Марина51 писал(а):Спасибо мои хорошие Прям засмущали Нам с дочей приятно
Маринка) Красота,а не пузико)))
Ты прям моя коллега)Здоровёхонькте у нас животики)
Ходили к друзьям на свадьбу) единственная нормальная фолка получилась)Лилия К. писал(а):Катюша, какая ты хорошенькая! Прелестница с пузиком)
Катя Аф писал(а):Ходили к друзьям на свадьбу) единственная нормальная фолка получилась)

Марина51 писал(а):Коллажик по традиции
Катя Аф писал(а):Ходили к друзьям на свадьбу) единственная нормальная фолка получилась)
Марина51 писал(а):Наши 19 неделек сегодня
Марина51 писал(а):Коллажик по традиции
Yulia Maka писал(а):timelena писал(а):Света, Ирина,Алена,пузики замечательные! Света, Ирина,совсем скоро увидите своих малышей! А мне ещё как минимум месяц ходить, даже не представляю на сколько пузо ещё вырастет)))
Лилия, да в животике двое мальчишек сидят!
Замечательный пузик для двоих мальчишек)) а месяц до ПДР или планового кесарева?
Anastasia026 писал(а):Катюш, прекрасная фотка!!! Ты такая солнечная, легкая, летняя ))) очень красивая))
Марин, отличный пузик))) вот опять ты выкладываешь фотку и я думаю что мы маленькие((( а нам 20,4 (((
businka0606 писал(а):Марина51 писал(а):Коллажик по традиции
У меня такое ощущение, что пуз у тебя то больше, то меньше становится, через фотку)))
Morgana писал(а):Марина, такая клевая динамика!) Пусть и дальше подрастает в том же духе!))
Anastasia026 писал(а):Катюш, прекрасная фотка!!! Ты такая солнечная, легкая, летняя ))) очень красивая))
Марин, отличный пузик))) вот опять ты выкладываешь фотку и я думаю что мы маленькие((( а нам 20,4 (((
Марина51 писал(а):Наши 19 неделек сегодня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4