Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kassandra писал(а):У нас тоже сегодня дата знаменательная 50 дней до!!! Это вам не хухры мухры))) а если еще и за две недели до родов ложиться, товообще на воле толком 30 дней осталось ходить)
Morgana писал(а):Бусинка, отличное узи! Поздравляю с отличным скринингом!
Юля и тебя тоже с отличными результатами!) Эх, мне кровь только через неделю придет...
Олик, поздравляю, растите здоровенькими и дальше!)
Девочки, у меня с утра сегодня что-то покалывает внизу живота, а работа сидячая, эх, даже не лечь нигде...
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Всем доброе утро)Всех с датками)
Мариш что за переживания?меня успокаивала а сама?
с утра сдала опять кровь на 2 скринниг только уже расширенный)теперь ждем.надеюсь будет лучше)
Ой, я за своих хвостиков всегда переживаю )
Хорошего результата ждем! )
Анна24 писал(а):Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Всем доброе утро)Всех с датками)
Мариш что за переживания?меня успокаивала а сама?
с утра сдала опять кровь на 2 скринниг только уже расширенный)теперь ждем.надеюсь будет лучше)
Ой, я за своих хвостиков всегда переживаю )
Хорошего результата ждем! )
вот только что то я уже пару дней вообще ничего в животе не чувствую и бугорок давно не выпячивает((
svetlana1 писал(а):Victosha писал(а):Саша, с 38 недельками!!!!
Света, с 10 днями до!!! Уже скоро!
Стюша, с 30 недельками и 70 днями до!!
И вообще всем отличного настроения и прекрасных приемов. Заехала вчера в лабораторию ЖК, хотела анализы посмотреть, они их уже на участок моему Г отправили. Сфотографировала в тетрадке. ХГЧ опять понижен 0,29 при норме от 0,5, АФП в норме 0,78. Расстроилась. Отправила результаты Г которая меня консультирует, сказала что либо плацентарная недостаточность либо угроза. Сегодня вечером более подробно напишет. А Г на моем участке видимо вообще насрать. Их походу вообще особо не заботят наши анализы. Приём только 17, на 15 назначено УЗИ. Выговорилась...
а поменять врача нельзя никак?
Victosha писал(а):Сейчас посмотрим на приём и будем решать вопрос. Анализы Г получила в понедельник, до сих пор от них тишина, хотя телефоны мои есть. Благо есть мой Г., от которого я могу получить грамотную консультацию на все интересующие меня вопросы
Nasyka94 писал(а):Девчулички читаю вас и радуюсь))))всех с хорошими узишками и датками!))чихните пожалуйста хочу заразится таким же маленьким счастьем!!!
Людочка14 писал(а):Сашунька, с 38 недельками! Света, с 10 днями до! Кассанадра, с 50 днями до! Люба, с 90 днями до! Стюша, с 30 недельками и 70 днями до! Оля, с хорошим первым УЗИ! Девочки, всем хорошего дня и хороших приемов, кому предстоит!)
Bimka писал(а):Тришенька все обязательно пройдет хорошо!
мои кулачки с Вами, не переживай!
Olga_1984 писал(а):Доброе утро,девочки!)
Ух ты сколько тут же всего!))
Настюша,с 30 недельками!!
Светик,с 10 днями ДО!
Не боись!Уж на что я трусиха,боли боюсь ппц,у зубного сижу зажатая в комок всегда,но боль от родов так быстро забывается,что я уже и не помню как это было)Главное,слушай акушерку и доктора!)
Олик,с хорошим УЗИ,растите большие и здоровенькие!))
Люба,с 90 днями ДО!
Анечка,с 50 днями ДО!)Какие вы уже большие!
Дашуня,если это всё ж таки оно,то пусть всё пройдёт хорошо!)
Всех с приятностями,девочки!
Олик80 писал(а):Девчоночки! Только что с первого узи! Я сейчас умру от счастья! Сегодня по м 6,3 недели, по узи поставили 7 уже!)))) Мася - 9,6мм, сердечко стучит вовсю!!! Господи, ура!!!!
Анна24 писал(а):вот только что то я уже пару дней вообще ничего в животе не чувствую и бугорок давно не выпячивает((
СашунькА писал(а):Сездила в роддом звели историю взяли все анализы и отпустили домой. ПКС перенесли на 16.06. А так хотелось поскорее сказали чтобы обкод зательно была с мужем на операции, так как ему ее будуть ложить на грудь, муж в восторге.
Всех с датками и другими приятностями. Хорошего настроения.,
Олик80 писал(а):Девчоночки! Только что с первого узи! Я сейчас умру от счастья! Сегодня по м 6,3 недели, по узи поставили 7 уже!)))) Мася - 9,6мм, сердечко стучит вовсю!!! Господи, ура!!!!
Марина51 писал(а):Nasyka94 писал(а):Девчулички читаю вас и радуюсь))))всех с хорошими узишками и датками!))чихните пожалуйста хочу заразится таким же маленьким счастьем!!!
Апчхииииииии слюнявым 19 недельным девчачьим чихом
businka0606 писал(а):Марина51 писал(а):Nasyka94 писал(а):Девчулички читаю вас и радуюсь))))всех с хорошими узишками и датками!))чихните пожалуйста хочу заразится таким же маленьким счастьем!!!
Апчхииииииии слюнявым 19 недельным девчачьим чихом
Офигеть, у тебя недели так бегут! Только вроде 14 было!
businka0606 писал(а):У меня что-то сегодня после узи такие ощущения в животе, всё бродит что-то, ходит... намяли вчера, переживаю теперь
Anastasia026 писал(а):Доброе утро девочки))) мы только завтракаем)) сони мы сегодня)) Сашунька, с 38 недельками! Света поздравляю с 10 днями до! Уже пойдут однозначные цифры до! Кассанадра, с 50 днями до! Люба, с 90 днями до! Стюша, с 30 недельками и 70 днями до! Оля, с хорошим первым УЗИ тебя!!!! Настюша, чихаю на тебя долгожданным беременным чихом! Ждем тебя здесь!!! Девочки , кого пропустила, всех с датками и хорошего всем дня!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2