Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Динь-динь писал(а):Девочки, поныть пришла. Вчера познали, что такое БОЛИТ ЖИВОТИК! Сынок так орал, бедненький, и я вместе с ним слезы лила. Не долго, правда, это продолжалось. А нам только третья неделя! Сколько еще впереди!
Динь-динь писал(а):Девочки, поныть пришла. Вчера познали, что такое БОЛИТ ЖИВОТИК! Сынок так орал, бедненький, и я вместе с ним слезы лила. Не долго, правда, это продолжалось. А нам только третья неделя! Сколько еще впереди!
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Я все перепробовала, вот боботик болен менее нам...,
Танюшка 87 писал(а):Кать, а Лера как сама кушает? Ложкой или руками?
Ниночка73 писал(а):Мамочки,скажите во сколько вы поехали за границу с малышами?Оксан,ты наверное как самая опытная путешественница ответишь..ситуация такая..
У нас моя тётя живёт в Испании,вот планирую к ней съездить с Климом,в каком возрасте это лучше сделать?планирую сделать это пока в декретном отпуске..как вообще с малышами в самолёте,ведь лететь не 1 час
galochkamama писал(а):А есть среди нас такие, которые пеленают? Моя категорично не спит со свободными ручками. Один раз днём уснет минут на 30-40.ну и в коляске. Ночью пеленаю, так она умудряется за ночь раза два их достать и просыпается. Нам три месяца.когда это закончится
Катюня ( Emmaff ) писал(а):У меня они руки вверх закидывают, голову набок и засыпают))
galochkamama писал(а):А есть среди нас такие, которые пеленают? Моя категорично не спит со свободными ручками. Один раз днём уснет минут на 30-40.ну и в коляске. Ночью пеленаю, так она умудряется за ночь раза два их достать и просыпается. Нам три месяца.когда это закончится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1