Nasyka94 писал(а): Спасибо большущее,прям вся умылась чихом,очень верю,что он поможет!!))а вы ростите здоровенькими)
Спасибо большое )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nasyka94 писал(а): Спасибо большущее,прям вся умылась чихом,очень верю,что он поможет!!))а вы ростите здоровенькими)
Marrria писал(а):Привет всем , пузеныши! Нам сегодня 8 недель ️️
Легла сегодня на сохранение , пусть убирают мою гематому
Марина51 писал(а):Marrria писал(а):Привет всем , пузеныши! Нам сегодня 8 недель ️️
Легла сегодня на сохранение , пусть убирают мою гематому
С 8 недельками )
Пусть скорей эта бяка проходит! )
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):вот только что то я уже пару дней вообще ничего в животе не чувствую и бугорок давно не выпячивает((
Ну-ка не накручивай! ) Узи было, все хорошо! ) Отдыхает доча, вот и тихушничает )
svetlana1 писал(а):Девочки а есть у кого знакомые может кто рожал сам ребеночка на 4 кг.и больше.меня напугали плакать охото
svetlana1 писал(а):Девочки а есть у кого знакомые может кто рожал сам ребеночка на 4 кг.и больше.меня напугали плакать охото
Emilia писал(а):Девочки, привет всем! Соскучилась по вам)))
ВСЕ! Я в ОТПУСКЕ!!!! Нам сегодня 25 неделек)
Аза, Инна с 25 недельками вас!
Ксюша, с 31 неделькой!
Всех девочек с датками и узишками и скринингами (извините всех не запомнила - но читала почти целый день))))))
Женя, с двойной радостью вас - растите здоровенькими (помню всю вашу историю)!!!
Новеньким всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!
У кого скоро пдр -легких родов!
Светлана, не переживай все будет хорошо и легко родишь! Вес-это же пока только приблизительно.
Оля, я икоту не чувствую. Только толчки стали более существенными.
Emilia писал(а):Спасибо Марин, а вам с мужем хорошей дороги и погоды. Погрейте бока)))
Emilia писал(а):Ой, и еще "не выдержала душа поэта" и в 24 недели ходили мы на узи внеплановое - малышка моя весит 600гр. и все у нее хорошо и я успокоилась.
Правда назначили эхо-экг плода. вот надо записаться. Кто-нибудь делал это? С первой дочерью не делала, поэтому и не знаю что это и с чем это едят
Olga_1984 писал(а):Emilia писал(а):Ой, и еще "не выдержала душа поэта" и в 24 недели ходили мы на узи внеплановое - малышка моя весит 600гр. и все у нее хорошо и я успокоилась.
Правда назначили эхо-экг плода. вот надо записаться. Кто-нибудь делал это? С первой дочерью не делала, поэтому и не знаю что это и с чем это едят
Юлёк,с 25 недельками! И с отпуском!))
А зачем назначили?Что-то с сердечком у малышки?
Olga_1984 писал(а):svetlana1 писал(а):Девочки а есть у кого знакомые может кто рожал сам ребеночка на 4 кг.и больше.меня напугали плакать охото
Свет,не плакай.Со мной в палате девочка лежала, она родила сына 4900,62 см!!!Сама худенькая,маленькая.Правда вторые роды,но и вес огогого!!!
Ничего,жива,здорова))
Iness писал(а):Юля, привееет!!! С 25 недельками вас!!! И с отпуском конечно!! Я тоже недавно была на УЗИ внеплановом (24 и 3) Сказали вес 770 грамм примерно ??? Что же будет дальше.... Опять крупного рожать....
Iness писал(а):Юля, привееет!!! С 25 недельками вас!!! И с отпуском конечно!! Я тоже недавно была на УЗИ внеплановом (24 и 3) Сказали вес 770 грамм примерно ??? Что же будет дальше.... Опять крупного рожать....
styusha писал(а):Olga_1984 писал(а):svetlana1 писал(а):Девочки а есть у кого знакомые может кто рожал сам ребеночка на 4 кг.и больше.меня напугали плакать охото
Свет,не плакай.Со мной в палате девочка лежала, она родила сына 4900,62 см!!!Сама худенькая,маленькая.Правда вторые роды,но и вес огогого!!!
Ничего,жива,здорова))
Огоо, Оль!!?Такие примеры вдохновляют!!!
Emilia писал(а):Оль, у меня в 19 недель была 250гр. - сказали - это некрупный ребенок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1