Iness писал(а):Оль, в 21 не знаю вес. Я ж на второй скрининг ходила в 19 недель. Тогда вес был 311. А в 24 вот -770)
Ойой)Я наверное тоже не дождусь 30 недель,схожу пораньше посмотрю сынулю))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Оль, в 21 не знаю вес. Я ж на второй скрининг ходила в 19 недель. Тогда вес был 311. А в 24 вот -770)
kris39.18 писал(а):Всем привет девочки ну вот и мы пробрались к 38нед и 14дней до)!рожать не страшно,страшно ожидание)))хотела вот спросить кто вообще делал или планирует делать УЗИ в 38недель без показаний .если в 32нед было все хорошо...? Или это бессмысленно?! Я не собираюсь и думала не делают,а тут начиталась в интернете что многие делают и вот стало интересно кто как к этому относится ?
Olga_1984 писал(а):Iness писал(а):Оль, в 21 не знаю вес. Я ж на второй скрининг ходила в 19 недель. Тогда вес был 311. А в 24 вот -770)
Iness писал(а):Olga_1984 писал(а):Iness писал(а):Оль, в 21 не знаю вес. Я ж на второй скрининг ходила в 19 недель. Тогда вес был 311. А в 24 вот -770)
Че много да? Блииин, опять крупный....
kris39.18 писал(а):Всем привет девочки ну вот и мы пробрались к 38нед и 14дней до)!рожать не страшно,страшно ожидание)))хотела вот спросить кто вообще делал или планирует делать УЗИ в 38недель без показаний .если в 32нед было все хорошо...? Или это бессмысленно?! Я не собираюсь и думала не делают,а тут начиталась в интернете что многие делают и вот стало интересно кто как к этому относится ?
ксюшка в. писал(а):Побыла я у врачей)не так давно пришла домой)
В общем у терапевта отпуск на носу,так она меня сенодня особо не доводила,да же анализ не очень хороший не увидела))Ещё и комплементов наговарила))
А у гинеколога всё спокойно,единственное сахар в моче появился,завтра пересдать надо анализ.Ещё сказала что наша малышка совсем не малышка,крупненькая,хотя как она это поняла не пойму.Померяла только пузик и трубкой сердце послушала.
ксюшка в. писал(а):Побыла я у врачей)не так давно пришла домой)
В общем у терапевта отпуск на носу,так она меня сенодня особо не доводила,да же анализ не очень хороший не увидела))Ещё и комплементов наговарила))
А у гинеколога всё спокойно,единственное сахар в моче появился,завтра пересдать надо анализ.Ещё сказала что наша малышка совсем не малышка,крупненькая,хотя как она это поняла не пойму.Померяла только пузик и трубкой сердце послушала.
Olga_1984 писал(а):Emilia писал(а):Оль, у меня в 19 недель была 250гр. - сказали - это некрупный ребенок.
Ну выходит и у меня вроде норм..
Боюсь крупного сама..
Цветочек писал(а):Olga_1984 писал(а):Emilia писал(а):Оль, у меня в 19 недель была 250гр. - сказали - это некрупный ребенок.
Ну выходит и у меня вроде норм..
Боюсь крупного сама..
Девчонки,и мой малыш в 19 нед 250г)))
Марина51 писал(а):Главное не нервничай! Хорошо, когда есть грамотный человек от которого можно получить консультацию.
Victosha писал(а):Марина51 писал(а):Главное не нервничай! Хорошо, когда есть грамотный человек от которого можно получить консультацию.
Эх, Маришка! Легко сказать не нервничай. Кажись мы нервничать перестанем только когда на руках будем держать своё маленькое счастье. И то потом найдём причины попереживать. Ещё и муж, блин со своими танками... выходной у него видите ли...
Olga_1984 писал(а):Ульяна,скрининг это анализ крови и УЗИ на ранние пороки развития.
Раньше тоже было такое.
svetlana1 писал(а):Девочки растолкуйте мне)))
Вот пойду на узи. Посмотрят лишь размер плода. Таз же не определить на узи.?размеры. Пройдет не пройдет... Или можно?
ксюшка в. писал(а):Аня(касандра),с 50 днями до!
Анютка(цикунишка),спасибо за совет так и делала))Поправляйся скорее!
Сашунь,как мило))муж наверное счастливый от такой новости))
Мария,с 8 недельками!)Правильно и делаешь,что легла на сохранение,под присмотром лучше и безопаснее.Пусть эта гемотомка скорее покинет вас!)
Юля, с 25 недельками и отпуском и хорошей узишкой!))Спасибо,дорогая за поздравления![]()
Крис,с 38 недельками и 14 днями до!))Совсем чуток осталось)
Tsukynishka_y писал(а):Ох девочки я за эти танки даже и говорить своему перестала, смысла нет. Знаете как в том фильме "Любовь и голуби", - "Зато не пьёт"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2