Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Victosha писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Ох девочки я за эти танки даже и говорить своему перестала, смысла нет. Знаете как в том фильме "Любовь и голуби", - "Зато не пьёт"
Аня! мне мой сегодня заявил, не отвлекаясь от танков, зато я не бухаю.
Ульяна Масольдт писал(а):Olga_1984 писал(а):Ульяна,скрининг это анализ крови и УЗИ на ранние пороки развития.
Раньше тоже было такое.
Никогда не делали такое. Я то не так давно рожала, Сыну и 5 лет нет
svetlana1 писал(а):Зашла в. Гинекологию чтобы тебе посмотрели что и как.так меня мягко послали.сказали пусть ваш врач решает.а потом когда к ним попадаешь они начинают причитать какая она дура...
Я плюнула и ушла.пошли все в жопу.нет у меня показаний к ПКС. Отвалите.начну.не получится то экстренное сделают.
Morgana писал(а):Ульяна Масольдт писал(а):Olga_1984 писал(а):Ульяна,скрининг это анализ крови и УЗИ на ранние пороки развития.
Раньше тоже было такое.
Никогда не делали такое. Я то не так давно рожала, Сыну и 5 лет нет
Вообще скрининг на пороки по правильному назначают только при определенных показаниях, например если были хромосомные аномалии в анамнезе. Но щас назначают вообще всем, да и хорошо на мой взгляд
kassandra писал(а):На узи перед самыми родами смотрят внутренний размер этого тазового прохода или как он называется и сопоставляют с размерами малыша, меня тоже для этого всего гиня напрягает ложиться заранее, когда просто поступаешь с род.деят-ю в рд то как правило если нет врача знакомого, то никто не делает это узи, а мол если есть показания, то будь добра ляг за две недели, пройди обследования и анализы сдай, это они называют подготовка к родам, а и ктг каждый день, так им понятно будет понаблюдав как родорозрешать.
keti3927 писал(а):Ой девочки Дай Бог я скоро к Вам нассовсембыла сегодня у Г.
02.06.2016 - ХГЧ - 52,72
04.06.2016 - ХГЧ - 161,20
08.06.2016 - ХГЧ - 1524,00
Г скозала хорошо растёмПредложила вагинальное УЗИ но я по Вашим советом отказалась . Подожду 16.06
![]()
![]()
Марина51 писал(а):keti3927 писал(а):Ой девочки Дай Бог я скоро к Вам нассовсембыла сегодня у Г.
02.06.2016 - ХГЧ - 52,72
04.06.2016 - ХГЧ - 161,20
08.06.2016 - ХГЧ - 1524,00
Г скозала хорошо растёмПредложила вагинальное УЗИ но я по Вашим советом отказалась . Подожду 16.06
![]()
![]()
С хорошим хгч! )
Ттт, но уже можно с чемоданом распологаться поудобней! )
svetlana1 писал(а):Девочки а есть у кого знакомые может кто рожал сам ребеночка на 4 кг.и больше.меня напугали плакать охото
*Sanechka писал(а):svetlana1 писал(а):Девочки а есть у кого знакомые может кто рожал сам ребеночка на 4 кг.и больше.меня напугали плакать охото
Не бойся))) у меня знакомая в марте сына родила 5060 кг и 60 см, сама и без разрывов, хотя сама высокая и худенькая. Все были в шоке от такого веса и что сама родила))) а дочку старшую с весом 4600 родила)
Julia_K писал(а):Девочки, сходила я на узи на определение пола)) у меня доча
Марина51 писал(а):Julia_K писал(а):Девочки, сходила я на узи на определение пола)) у меня доча
С дочей ) Папа счастлив? )
Julia_K писал(а):Марина51 писал(а):Julia_K писал(а):Девочки, сходила я на узи на определение пола)) у меня доча
С дочей ) Папа счастлив? )
Удивлён, но счастлив ️️️ я же ему все сына пророчила ?
*Sanechka писал(а):Julia_K писал(а):Девочки, сходила я на узи на определение пола)) у меня доча
Поздравляю с доченькой)))
Сейчас этот форум просматривают: Tata_28 и гости: 8