Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Victosha писал(а):Julia_K писал(а):Девочки спасибо большое!! ️️️
Я теперь хочу её уже наряжать, уже в корзину в интернет-магазине одежды наложила на 11 тысяч (только ползунков, пелёнок и маечек) еле остановилась теперь буду обходить комп стороной чтобы не нажать кнопку оформить
ходила сегодня с мужем по магазинам. Блин, если бы его рядом не было, то как минимум шапочки и распашонки бы сегодня прикупила. все такое классное))) да еще и скидки блин... муж вредничает, типа еще 20 недель с хвостиком впереди, успеешь еще. От племяшек некоторые вещи достанутся, но мне ж хочется для дочурки и кучу всего нового прикупить.
Саша23 писал(а):Девочки а Вы на каких сайтах вещички заказываете?
Аза26 писал(а):Девчули, привет!:):*
Всех с приятностями, датками!!
Юльчик, с дочей тебя))
Тришуль, держись, дорогая, ещё немножечко осталось!
У меня сегодня тоже один из отвратительных дней..
Я ходила к перинатологу!! Отправили из-за того, что у дочи гиперэхогенный фокус 1,5 мм. А вышла я оттуда просто со списком рисков-мне пол дня жить не хотелось:((
Мне сказали,что у меня родится недоразвитый, недоношенный ребёнок и вообще у него скоро будет кислородное голодание..сейчас нету, но обязательно будет. И ещё много всего-я даже не запомнила,все как в тумане..
Аза26 писал(а):Девчули, привет!:):*
Всех с приятностями, датками!!
Юльчик, с дочей тебя))
Тришуль, держись, дорогая, ещё немножечко осталось!
У меня сегодня тоже один из отвратительных дней..
Я ходила к перинатологу!! Отправили из-за того, что у дочи гиперэхогенный фокус 1,5 мм. А вышла я оттуда просто со списком рисков-мне пол дня жить не хотелось:((
Мне сказали,что у меня родится недоразвитый, недоношенный ребёнок и вообще у него скоро будет кислородное голодание..сейчас нету, но обязательно будет. И ещё много всего-я даже не запомнила,все как в тумане..
ксюшка в. писал(а):Юль,с дочуркой тебя!))Пусть папка учится косички заплетать и хвостики))
Азочка,не растраивайся солнышко!Всё у вас с деткой будет хорошо,главное верь!Вечно горе специалисты беременяшкам попадаются,нет ни такта в словах ни какой то правильности в подборе слов,лишь бы довести...

Olga_1984 писал(а):Азочка,да не слушай ты!И не переживай! Мне три врача сказали,что это норма и вообще это ещё может пройти к родам.Я живу с хордой и как видишь я вполне доразвитая))))
ксюшка в. писал(а):Olga_1984 писал(а):Азочка,да не слушай ты!И не переживай! Мне три врача сказали,что это норма и вообще это ещё может пройти к родам.Я живу с хордой и как видишь я вполне доразвитая))))
Оль,ты не то слово доразвитая)
Юляш,с 100 дневочкой!))Yuliash@* писал(а):Саша, Света, Стюша, Касандра, Люба, с красивыми датками вас девочки!!! Олик с первой встречей с крошкой тебя)))
А я чуть не прозявала и свою датку- 100 дней ДО... ух, а время-то бежит
Yuliash@* писал(а):Саша, Света, Стюша, Касандра, Люба, с красивыми датками вас девочки!!! Олик с первой встречей с крошкой тебя)))
А я чуть не прозявала и свою датку- 100 дней ДО... ух, а время-то бежит
Сейчас этот форум просматривают: Tata_28 и гости: 9