Yuliash@* писал(а):Саша, Света, Стюша, Касандра, Люба, с красивыми датками вас девочки!!! Олик с первой встречей с крошкой тебя)))
А я чуть не прозявала и свою датку- 100 дней ДО... ух, а время-то бежит
Спасибки! И тебя с соточкой!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yuliash@* писал(а):Саша, Света, Стюша, Касандра, Люба, с красивыми датками вас девочки!!! Олик с первой встречей с крошкой тебя)))
svetlana1 писал(а):
))))
+++++Olga_1984 писал(а):Ну правда Триш,что значит ребёнок родится недоразвитый?! Из-за доп.хорды в сердце?Блин,хоть бы почитали психологию общения с пациентом такие врачи))
Аза26 писал(а):Девочки,спасибо..я пытаюсь прийти в себя.наелась ношпы,валерьянки.
Я просто в шоке.она мне ещё достала мой скрининг 12 недель. И сказала,что показатель мом 0,64 это очень страшно! (При норме 0,50-2,0) Назначила кучу анализов на 7 000 руб. Я говорю-а почему мне в 12 нед говорили,что у меня скрининг нормальный.а на 26 неделе вы мне говорите, что это всё очень плохо?почему мне тогда ничего не назначали? Так она наорала и сказала-завтра чтобы все сдала и на след.неделе пришла к ней! А талонов у нее нет свободных, поэтому нужно платно записаться. Может я чего-то не понимаю
Olga_1984 писал(а):Аза,какая-то круговая порука у твоей Г с этой шлепнутой..У пеня было похожее в первую б с мужем.Моя Г отправила мужа к урологу,а тот уже оторвался на нем,что и детей у него быть не может и лечение вбухал дорогое.
Olga_1984 писал(а):Вот и я о том..так что сходи к другому врачу и не нервируй дочечку)
styusha писал(а):Девчули,а вы кроме комплекса витаминов,ещё что нить пьёте?Ну йодомарин например или магний?Мне моя назначала магний и курантил,я вот думаю,их постоянно надо пить или курсами...Ладно магний,а курантил не знаю зачем,показаний вроде небыло.Про йод она не раз не говорила и кальций тоже..Может надо пить..а я не пью)Что скажете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3